Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2004, 11:23
ЮЛИЯ
Guest

Она еще не проверяет - не выросла ли? Ваня тут увидел, как папа в душе мылся. Заметил папин писюн (простите :-)) Приходит ко мне и говорит "Папы здесь (показывает) бальсой!" :-) Я "Точно, большой :-)" Потом Ивыныч еще раз это повторил, а потом успокоился и больше не вспоминал :-) Все-то они замечть стали :-)
Старый 25.01.2004, 19:34
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию :)))) Настоящий мужчина Ванятка :-).

Юлька тоже проверяет все время - большая она или нет, но в основном ее вопрос выросла она или нет интересует с точки зрения еды - ей уже это можно или еще нельзя :-). Тут мы в молле сидели напротив стойки, где мороженое продавали. Так Юлька так мечтательно всех деток провожала: "Мама, мама, смотри, вот уже большооой мальчик! Ему видишь сколько много мороженого дали!!! Мама! А вон еще большая девочка! Видишь, ей дали много мороженого с орешками!!! Когда я вырасту и буду большая, мне тоже много дадут мороженого, и с орешками, и с мясом!!!"

Потом я все придумывала чем бы ей похожим мороженое заменить. Пошла в органик магазин и нашла там рисовое мороженое!!! Наконец-то его стали выпускать, хотя летом рисового мороженого еще не было - я все полки перерыла, только соевое нашла. Так что у Юльки теперь праздник - ест собственное рисовое мороженое, правда, я ей все равно по-немногу даю, чтобы сильно не приучать. А то она меня потом в магазинах третировать начнет, чтобы я ей мороженое купила.

А по поводу того, что они все стали замечать - это точно! Как же мне сейчас сложно с, извиняюсь, прокладками обходиться. У нее глаз алмаз - все видит, все комментирует, ух!!! Все время нужно ее с боем из ванной выпроваживать, чтобы своими делами заняться.
Старый 24.01.2004, 08:43
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Вот ждала я ждала родинку

помните, писала, что на щеке у Юльки, вроде, появилась. А дождалась на голове большую :-(. Че-то у меня на весь день настроение испортилось - такая большая родинка у Юльки выскочила, да еще под волосами. Можно нечаянно ее расческой содрать :-( - я сегодня это чуть и не сделала. Главное, точно помню, что в прошлую пятницу, когда я ее расчесывала после бассейна, даже намека на родинку не было. Буду с врачом советоваться насколько опасно все это.
Старый 24.01.2004, 22:51
Юльчик и сыновья
Guest

я в родинках не разбираюсь-но конечно обязательно покажи врачу.У на вот на голове у Артемки пятно появилось какое то непонятное-может тоже из этой оперы.Хотя врач говорит что специалисту надо показать если это пятно расти будет.
Старый 25.01.2004, 11:25
ЮЛИЯ
Guest

Обязательно сходите к врачу! Ну их, эти родинки...
Старый 25.01.2004, 19:36
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Да, уже записались к врачу, сходим на след.неделе.

Хотя, подозреваю, что нам скажут пока не переживать :-(.
Старый 25.01.2004, 11:25
ЮЛИЯ
Guest

Где весь остальной народ-то пропал? :-(
Старый 25.01.2004, 19:37
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Соображаем тут на троих :-). (-)

Старый 25.01.2004, 23:00
Рыська
Guest

Мы тут :-)
На днях ножки свои "нашли" :-0 Теперь пробуем пальчики на вкус. Еще во всю пытается сесть и встать. А уж разговорчивый :-)
Через полмесяца собираюсь ввести в меню овощи и курицу.
Вот какие мы стали, полюбуйтесь :-)
Изображения
Тип файла: jpg ACF290E.jpg (111.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 26.01.2004, 04:06
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ой, какой славный малыш! А вам сколько?(-)

Закрытая тема

Социальные закладки