Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2004, 18:28
Ольга
Guest

Эх, как классно все-таки погодки (когда подрастут)! Все очень красивые. Понравились фотки, где Ника в пончо - я и не знала, что можно купить детского размера, надо будет поискать. Еще на качелях понравилась. А за столом - это вы Новый Год отмечаете? А водопад - это где?
Старый 20.01.2004, 19:33
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

пончо в GAP покупали, только это очень давно было, уже не продают, за столом - это Новый Год, ожидали чуда - когда Ника уснет, а она увидела тарелку с картошкой и все, запихивалась целую ночь Водопад - это мы в парк ездили, в часе езды от нас, название не помню точно вроде Amicalola.

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 20.01.2004, 07:53
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Суууупер!!!

Замечательная семья у тебя Алл! При просмотре некоторых фотографий даже слеза умиления пробилась (где детки с папой и где в ящике (в плите?). Сама выглядишь ну очень хорошо. Просто красотка.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 20.01.2004, 19:34
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R
По умолчанию спасибо за комплименты!

Светулек, очень приятно слышать!

Старый 20.01.2004, 18:25
Sabka
Guest

Allo4ka vi vse takie krasivie zame4atel'nie, a malishi prosto glaz ne otorvat' takie zdorovskie i raznica daje malo zametna!Vladya takoy bolshoy uje nu a Nika kak vsegda zvezda!
Старый 20.01.2004, 19:26
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

спасибо! нас уже и за близнецов не раз приняли

Старый 20.01.2004, 19:51
Alisha
Guest

Ох, вот так посмотрю на погодков (или погодок? :-) ) - точно еше одного хочется. Только как подумается, что работы в два раза больше, чем сейчас - как-то не по себе сразу становится ХОрошие у тебя ребятишки
Старый 22.01.2004, 09:03
Ксения
Guest

А Ника как подросла! Давно вас не видела! И мальчишка тоже супер
Старый 19.01.2004, 18:28
Ольга
Guest

Девчонки, я там про антибиотики в старом топике ответила...чтобы не тащить всю тему сюда.
Старый 20.01.2004, 01:17
Alisha
Guest

По умолчанию В продолжение.

КАк раз собиралась тебе здесь ответить.

Про отит. завтра пойдем на осмотр очередной. если будет хуже или так же будем думать. Не люблю я антибиотики - слишком сильны они ИМХО для маленьких детишек. Я своему ушко прогревала (Примочки всякие делала, компрессы водочные), шапочку после душа - вроде, перестал ушко теребить. ПО-моему, гораздо лучше убивать заразу на корню, и при етом желательно не касаться ни печени, ницехго такого "внутреннего". А кто знает, ЧТО именно ети антиобиотики с той же печенью делают? Вообшем, завтра посмотрим, принесли ли мои компрессы что-нить положительное

Про Серзов. ПОнимаешь, у меня муж - очень упрямый. И телец к тому же (мало того, что упрямый от природы :0). Так чот обьяснять ему что-либо - фактически, бесполезно. Уже пыталась воздействовать и тем, что Серзы - не просто люди, а специалисты, к тому же - с "8-мидетным" стажем. Фиг! У него главная карта - "вырастил двух детей, знаю, что делаю, а тебе (еот мне, то есть) еше поучиться нужно". Причем, КАК он вырастил своих двух чад - ето отдельный разговор. Не могу сказать, что его сыновья получили уж очень хорошее воспитание. Зато - дисциплина у нас в доме держит планку :-) Или :-(

Ну, ничего - пытаемся найти обший язык. Я, по его мнению, МАксю балую (у меня, и вправду проблема сказать ребенку "нет"), а он - слишком на него наседает со своей дисциплиной. Вот так и живем - балансируем др. друга )
Закрытая тема

Социальные закладки