![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Ленка вчера весь день играла в то, что она "ляля": ползала, периодически объявляла "Ляле сисю", а вечером спать в половине восьмого легла. Что это с ней? Вообще со сном я метеочувствительность подозреваю, а вот "впадание в детство" с чего?
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Играет у тебя ребенок? Что плохого? Моя вот наоборот во взрослую играла. Вчера заснула в 11.30, а проснулась сегодня в 6.30. Такого я уже давно не помню. Бабушка утром приехала и уложила ее где-то в начале девятого спать. <br>
Еще вспомнила насчет впадания в детство. Сидели в кафе в Икее. Там была малышка, которая только начала ходить и большую часть времени ползала. Так Анька тоже рядом с ней начала ползать. Мы так хохотали :-) Может, и Ленка у тебя увидела по телеку или еще где лялю и давай подражать? Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
О, мы тоже во взрослого так вчера поиграли по 11, в результате я заснула первая. Точно какая-то фаза луны неправильная...
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, недавно бебичку где-то видела? Или по телику..
|
|
|||
|
|||
![]()
devochki, u menja tut nikitu na gorshok probilo, on govorit- a-a, i esli posadit, kakajet. vot, i ja teper dumaju, a kak voobshse k gorshku priuchat? snimat pampersy ili net dnjem, i pust hodit po kvartire v trusah - tak mama mne skazala, no menja kak-to ne privlekajet vse vremaj luzhi podtirat, on zhe vse-taki ne vse vremja saditsja, a inogda. a upuskat moment tozhe neohota. kak nado delat?
|
|
|||
|
|||
![]()
Собственно, сама это уже сделала. Это если не охота подтирать :-) И дождаться, когда начнет проситься, находясь в памерсе. И когда памперс уже будет сухим, можно и не надевать. Мне кажется, это может сработать. А Никитка молодец, готовится стать старшим братом :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот не могу понять, в чем разница между памперсами трусами и обычным памперсом. Он все-таки влагу тоже абсорбирует, и ребенок не чувствует дискомфорта. Как я понимаю, с обычными трусами срабатывает то, что бебича начинает беспокоить ощущение сырых штанов, и это сподвигает его(ее) идти к горшку каждый раз, когда появляется желание пописать. Хотя я такой теоретик...не интересовалась еще вопросами приучания к горшку осчобенно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Их одевать проще
![]() ![]() Но вот хаггисные трусы pull-ups - они немного другие. Они вроде бы не сразу впитывают, а дают ощутить что вот, мокро стало... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы пробовали как раз Huggys-ные, когда в год в самолете летали. Санек даже не почуствовал разницы, хотя мне понравилось тогда для мероприятий to go. На счет проще одевать - это, видимо, кому как :-) На вентилятор не пробовали дайпер одевать? Вот у нас примерно такой эффект, без разницы, какой дайпер :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На вентилятор пробовала
![]() ![]() ![]() |