Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2004, 20:03
Вирджи
Guest

ну слава богу...а то перепугала....держитесь там!
Старый 23.01.2004, 14:18
vavilich vavilich вне форума
Писатель

vavilich

Девочки, я за советом, помогите, пожалуйста! Тут у Михи какое-то радражение в виде мелких красных прыщиков вокруг рта, на носике и чуток на веках! Поначалу я подумала, что от мороза это, стала мазать детским кремом-не помогло. Купила крем от непогоды-не помогло… Теперь вот думаю, что это от соски и слюней у нас… В одной аптеке посоветовали линимент синтоминцина 5%, мазала 2 дня стала только хуже! Попробовала на ночь смазать йодом- утром стало лучше, но за день опять все возвращается! В больницу пока не хотела его тащить, у нас грипп страшенный ходит, врач понятно на дом не придет, я просто в растерянности, если не сказать больше. То, что это не диатез-однозначно! Никогда у нас этого зверя не было, да и ничего нового не давали! По-поводу йода, что-то кажется мне, что не надо им мазать, но что тогда делать?! Помогите, а?! Оль, может ты у мужа спросишь?! Девочки, посоветуйте что-нибудь! Сегодня вот муж еще Бепантен вечером принесет… Иришка и Мишанька (27.03.02)
Старый 23.01.2004, 14:36
Sabka
Guest

Ириша а ето не может быть аллергенное 4то то, у нас тоже диатеза не бывало никогда но например если он сьест 4то то необы4ное для него то вокруг рта бываыут мелкые то4ки красные, а ешье у нас от слjuней вокруг рта всегда высыпает,но у вас на носу и веках, на аллергенное не похоже,uодом лу4ше не делать можешь кожу засужить,а крем на календуле у вас продается? я ему любые прищики настоыкоu календулы протираю,просто разблавляю с водоu 4то бы спирта много не было,зеленка бы то4но помогла,но сама понимаешь на лицо делать не то как то.
Saba i EL'bay4ik
Старый 23.01.2004, 14:40
Писатель

vavilich

Крем от непогоды как раз на календуле... Не помог... Попробую просто календулу заварить. Спасибо большое! Иришка и Мишанька
Старый 23.01.2004, 15:30
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Мне все-таки кажется, что это аллергия.

Она ведь может быть на что угодно. Точно ничего нового не пробовали? Даже капельку? Хорошо, что Бепантен покупаете. Нам он при любых кожных проявлениях помогает.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 23.01.2004, 15:39
Писатель

vavilich

Вот вспомнила-сок давала, но разведенный в 3 раза, причем 1-ый раз за все время. Но мне все-таки кажется, что от слюней это. Сок -то всего 1 раз был и то на той неделе...
Старый 23.01.2004, 15:43
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию И все же мне кажется, это оно.

На сок у многих бывает нежелательная реакция. Притом, на коже - это уже следствие, может сразу, а может и через некоторое время проявиться. Причина-то в ЖКТ.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 23.01.2004, 15:48
Писатель

vavilich

Свет, а Бепантен-то должен помочь?
Старый 23.01.2004, 18:32
Ольга
Guest

Не обязательно. Если это аллергия или диатез - скорее всего, не поможет, пока причину (аллерген) не устранить. Если это просто какое-то раздражение, от слюней например, то должно помочь. Но попробовать надо.
Старый 23.01.2004, 18:31
Ольга
Guest

Нам помогает, кстати, отвар череды (промывать).
Закрытая тема

Социальные закладки