![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну слава богу...а то перепугала....держитесь там!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я за советом, помогите, пожалуйста! Тут у Михи какое-то радражение в виде мелких красных прыщиков вокруг рта, на носике и чуток на веках! Поначалу я подумала, что от мороза это, стала мазать детским кремом-не помогло. Купила крем от непогоды-не помогло… Теперь вот думаю, что это от соски и слюней у нас… В одной аптеке посоветовали линимент синтоминцина 5%, мазала 2 дня стала только хуже! Попробовала на ночь смазать йодом- утром стало лучше, но за день опять все возвращается! В больницу пока не хотела его тащить, у нас грипп страшенный ходит, врач понятно на дом не придет, я просто в растерянности, если не сказать больше. То, что это не диатез-однозначно! Никогда у нас этого зверя не было, да и ничего нового не давали! По-поводу йода, что-то кажется мне, что не надо им мазать, но что тогда делать?! Помогите, а?! Оль, может ты у мужа спросишь?! Девочки, посоветуйте что-нибудь! Сегодня вот муж еще Бепантен вечером принесет… Иришка и Мишанька (27.03.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириша а ето не может быть аллергенное 4то то, у нас тоже диатеза не бывало никогда но например если он сьест 4то то необы4ное для него то вокруг рта бываыут мелкые то4ки красные, а ешье у нас от слjuней вокруг рта всегда высыпает,но у вас на носу и веках, на аллергенное не похоже,uодом лу4ше не делать можешь кожу засужить,а крем на календуле у вас продается? я ему любые прищики настоыкоu календулы протираю,просто разблавляю с водоu 4то бы спирта много не было,зеленка бы то4но помогла,но сама понимаешь на лицо делать не то как то.
Saba i EL'bay4ik |
|
|||
|
|||
![]()
Крем от непогоды как раз на календуле... Не помог... Попробую просто календулу заварить. Спасибо большое! Иришка и Мишанька
|
|
|||
|
|||
![]()
Она ведь может быть на что угодно. Точно ничего нового не пробовали? Даже капельку? Хорошо, что Бепантен покупаете. Нам он при любых кожных проявлениях помогает.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вспомнила-сок давала, но разведенный в 3 раза, причем 1-ый раз за все время. Но мне все-таки кажется, что от слюней это. Сок -то всего 1 раз был и то на той неделе...
|
|
|||
|
|||
![]()
На сок у многих бывает нежелательная реакция. Притом, на коже - это уже следствие, может сразу, а может и через некоторое время проявиться. Причина-то в ЖКТ.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а Бепантен-то должен помочь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обязательно. Если это аллергия или диатез - скорее всего, не поможет, пока причину (аллерген) не устранить. Если это просто какое-то раздражение, от слюней например, то должно помочь. Но попробовать надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам помогает, кстати, отвар череды (промывать).
|