Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2004, 23:19
Ксения
Guest

Ну я это брякнула конечно :-), это я сонная писала, не в ваши края, но в ту сторону (это если отсюда считать :-) ), в Перу т.е. так что пардон за дезу. Подруга довольно неожиданно пригласила (она перуанка-голландка, как я русская-голландка :-) ), ну и я собралась. С мужем договорились - я сейчас в "отпуск" еду, а летом я в Данькой в Россию, тогда он расслабляться будет. Его родители помогут. Даньку взять не могу - куча всяких дурацких прививок (желтая лихорадка, бр... и все такое прочее), ни к чему ему это. Вот, еду на 2 недели уже во вторник, очень отдохнуть хочется - там лето, чего-то последнее время так все навалилось, надо бы девчонкам тут сказать, да чего-то ... такая я мама плохая наверное, Даньку бросаю, стесняюсь в общем... :-)
Старый 22.01.2004, 23:41
Ольга
Guest

Ой, как классно!!! Бери с собой фотоаппарат обязательно, будешь потом фотки показывать. Нечего стесняться, все мамы имеют законное право на отдых хотя бы раз в год. Я вон тоже Мишу выпроваживаю в Молдавию с Санечком :-)

А что навалилось-то? Ты давай, рассказывай, тут то советом помогут, да и просто выговориться тоже не помешает никогда.
Старый 19.01.2004, 09:33
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Логическое мышление.

Вчера разбирали с Анькой сумки из супермаркета. Достаем пиво. Анька озвучивает "пи". Потом показывает на папу и говорит "папа". Потом подходит к нему и хлопает по животу, приговаривая "От так" :-) Вот знает уже ребенок, что пиво для папиного живота предназначено :-)<br>
А вообще, Анька очень часто, когда что-то делает, приговаривает "от так" или "опа" :-) <br>
И еще научились говорить спасибо "спаси" (спасибо). Совершенно неожиданно для меня. Видимо, бабушкина заслуга. Ставлю ей тарелку с кашей, а она говорит "спаси" и кивает :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 19.01.2004, 09:47
Ольга
Guest

Про спасибо вы меня поражаете. У нас вежливость пока на нуле. Обычно когда я Саньку даю что-то и прошу: "скажи спасибо", он отвечает: "да". А с логическим мышлением у вас все в порядке :-) Что, папа часто пивком балуется?
Старый 19.01.2004, 11:24
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Кажный божий вечер

В с мысле пивком балуется :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 19.01.2004, 10:31
S.Vas
Guest

У нас Ленка обычно на все "позялуста" говорит, хотя "паси" у нее в лексиконе намного раньше появилось. В последнее время иногда вроде бы угадывает, когда можно спасибо сказать.

Логическое мышление у нас еще не настолько развито, чтобы на папин живот показывать:-). Но то, что пивные банки - папины, запомнила, раньше сама просить начинала, теперь говорит, что папино:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 19.01.2004, 12:38
Лена
Guest

Неее, это причинно-следственная связь :-) (про папу)

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 19.01.2004, 17:58
Ольга
Guest

Ты имеешь в виду, генетика?
Старый 19.01.2004, 19:52
Лена
Guest

не, я имела ввиду цепочку: пиво-папа, и как следствие - живот у папы :-)

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 19.01.2004, 19:54
Ольга
Guest

Об этом-то я и не подумала :-)
Закрытая тема

Социальные закладки