![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я это брякнула конечно :-), это я сонная писала, не в ваши края, но в ту сторону (это если отсюда считать :-) ), в Перу т.е. так что пардон за дезу. Подруга довольно неожиданно пригласила (она перуанка-голландка, как я русская-голландка :-) ), ну и я собралась. С мужем договорились - я сейчас в "отпуск" еду, а летом я в Данькой в Россию, тогда он расслабляться будет. Его родители помогут. Даньку взять не могу - куча всяких дурацких прививок (желтая лихорадка, бр... и все такое прочее), ни к чему ему это. Вот, еду на 2 недели уже во вторник, очень отдохнуть хочется - там лето, чего-то последнее время так все навалилось, надо бы девчонкам тут сказать, да чего-то ... такая я мама плохая наверное, Даньку бросаю, стесняюсь в общем... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как классно!!! Бери с собой фотоаппарат обязательно, будешь потом фотки показывать. Нечего стесняться, все мамы имеют законное право на отдых хотя бы раз в год. Я вон тоже Мишу выпроваживаю в Молдавию с Санечком :-)
А что навалилось-то? Ты давай, рассказывай, тут то советом помогут, да и просто выговориться тоже не помешает никогда. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера разбирали с Анькой сумки из супермаркета. Достаем пиво. Анька озвучивает "пи". Потом показывает на папу и говорит "папа". Потом подходит к нему и хлопает по животу, приговаривая "От так" :-) Вот знает уже ребенок, что пиво для папиного живота предназначено :-)<br>
А вообще, Анька очень часто, когда что-то делает, приговаривает "от так" или "опа" :-) <br> И еще научились говорить спасибо "спаси" (спасибо). Совершенно неожиданно для меня. Видимо, бабушкина заслуга. Ставлю ей тарелку с кашей, а она говорит "спаси" и кивает :-) Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Про спасибо вы меня поражаете. У нас вежливость пока на нуле. Обычно когда я Саньку даю что-то и прошу: "скажи спасибо", он отвечает: "да". А с логическим мышлением у вас все в порядке :-) Что, папа часто пивком балуется?
|
|
|||
|
|||
![]()
В с мысле пивком балуется :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
У нас Ленка обычно на все "позялуста" говорит, хотя "паси" у нее в лексиконе намного раньше появилось. В последнее время иногда вроде бы угадывает, когда можно спасибо сказать.
Логическое мышление у нас еще не настолько развито, чтобы на папин живот показывать:-). Но то, что пивные банки - папины, запомнила, раньше сама просить начинала, теперь говорит, что папино:-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Неее, это причинно-следственная связь :-) (про папу)
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты имеешь в виду, генетика?
|
|
|||
|
|||
![]()
не, я имела ввиду цепочку: пиво-папа, и как следствие - живот у папы :-)
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Об этом-то я и не подумала :-)
|