![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, я тормоз :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
какие вы все таки умняшечки! Спасибо и мы говорим даже если муж мне или я ему спасибо говорю этот тоже говорит "ТА" (на английский лад) и головой кивает а ещё знает "плииз" и главное не путается если просит говорит плииз если получает Что то говорит ТА
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
umorila, osobenno - o tak!.. u nas s logikoj i pamjatju tozh vse neploho, nashemu pape vodku kak-to pered otjezdom podarili, a babulja vino kupila, tak nikita dosih por pomnit- na vodku-papa, na vino- baba, a mama-chaj. a uzh esli on pivo uvidit.. vse, krichit -papa,papa, pi!
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, что со мной?!
срок 26-я неделя, беременность вторая. Прибавка в весе небольшая: +7 кг. Первая беременность прошла легко. Последнии дни не высыпаюсь катострофически: сплю по 5-6 часов в день: ночью бессоница, а днем не дает отдохнуть маленький ребенок. бывает тянет низ живота, очень неприятно. А сегодня еще и голова кружится и вообще общее состояние: плохое. К врачу попаду только завтра утром. Скажите мне, что это у меня может быть, а еще просто успокойте, что за один день ничего не случится, сейчас 15-00, а попаду я к врачу в районе 10 утра завтрашнего дня. Ну ведь правда, что за это время ничего совсем страшного произойти не может? честно говоря, я в некоторой панике...((((( |
|
|||
|
|||
![]()
Это вредно. Давление когда в последний раз меряла?
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
давно. 18 дней назад.))) было как у космонавта: 126/75
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, сходи к кому-нибудь измерь давление, если оно нормальное, то не переживай, постарайся выспаться. В беременность не высыпаться - это в три раза тяжелее, чем в обычном состоянии...
|
|
|||
|
|||
![]()
некуда сейчас идти. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужто у знакомых-родственников нет тонометра? Ну в любой травмопункт, наверное, можно зайти, попрсить померить...
|