![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще-то в инструкции к виферону отдельно указано, что у него нет побочных эффектов типа лихорадки и повышения температуры, которые возникают при парентеральном введении интерферона. и в показаниях к применению в том числе стоит ОРВИ. так что я не уверена, что твоя врач права.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, я вообще плохо инструкции читаю. На нашем опыте так и было, виферон спровоцировал подъем Т на фоне уже имеющейся Т.
Фиг его знает, это ж иммуностимулятор ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Я впервые услышала про виферон от врача из Семашко, когда у моей мелкой впервые была высокая т-ра (ангина). Так она нам категорически рекомендовала виферон. Сказала такую интересную фразу, мол, сами увидите, помогает или нет. Есть некий процент людей, которым он не помогает, я потом на их сайте прочитала, где-то 15 проц. Так , что мы начали применять , как раз, на фоне высок. тем-ры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно
![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, у меня муж из Москвы приедет в Воскресенье, могу заказать ему свечей парацетомольных детских и тебе отправить посылочкой (могу попробовать и другие лекарства). Если надо, то кинь свой адрес на мыло + чего и сколько и в каких дозировках надо (нам он постоянно таксает всякие лекарства).
Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, Лен. Я тут в Бельгии подзапаслась свечками (страна гомеопатического рая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в декабре (а мы в Финляндии). Может, он как раз до вас добрался? Подожди еще денек, а потом уже имеет смысл показать врачу...
У старшей было круто: 39 пять дней подряд, боль в горле и полный аут - ничего не ела, только пила. И то из-под палки. Из жаропонижающих она сама выбрала свечи (!)панадол, но эффект был на 2 часа, не больше. На 4 день я ей закатила клизму, т.к. налицо были все признаки отравления (пост, все-таки, получился - на питье-то), и ребенку резко полегчало. Клизмы практиковали еще раза 4, пока не начала есть сама и не восстановилось пищеварение. У младшей была тем-ра чуть ниже, но я ей и не сбивала, т.к. деть был более-менее нормальный, не лежал пластом, как сестра - и прошло за 3 дня. Поправляйтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Врач сказал, что одно ухо воспалено и нарывы в горле. Больше всего времени потратил на утешение меня, что по теории вероятности у Левы скорее всего геморрагического васкулита не будет...
![]() В общем... Я понимаю, что при грамотном наблюдении за ушами можно и обойтись.. Но чего-то достали они меня.. У него уже Т каждые 4 часа поднимается. И сама на третий круг по-моему, заболеваю. В общем, дала я ему выписанный доктором пенициллин ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, це погано, но при надлежащем уходе все должно нормализоваться. По моему опыту (хотя ты, наверняка, и сама это прекрасно знаешь) чтобы не было тяжких последствий от антибиотиков давай их с поддержкой антигистамина (любого, который Левка лучше переносит)+ нистатин + что-нить с полезными бактериями (типо бифидума, бактисубтила или Актимель данноновский или его любые аналоги). +Очень много пить.
Выздоравливайте!!!! Уже весна на носу, скоро болячки закончатся. У меня в саду подснежники расцвели. Сама скушай Оциллококцинум, нажрися от души чесноком и не кисни. Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Если наличиствует кашель, то антигистамины НЕ супрастин, НЕ тавегил и НЕ диазолин. Они сушат слизистые и сгущают мокроту. Попробуй-ка ее потом выкашляй!
Идеально фенкарол, кларитин... Нистатин тоже не обязательно понадобится. Далеко не у всех грибки нагло вылезают при пенициллине. Поправлятесь! мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |