![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это тоже было, но самое страшное лифты.Сейчас вроде как справилась, во всяком случае уже нет чувства, что все холодеет и немеет, когда лифт или вагон метро незапланировано останавливаются.Я или читаю что-нибудь или вспоминаю что-то очень смешное
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня клаустрофобия, считаю личным достижением то что мне всегда было фиолетово есть у меня клаустрофобия или нет, т.е. никто это почти не знает и я не меняю свое поведение из-за нее, т.е. например, сказать что мне, мягко говоря, сидеть на заднем сидении автомобиля с двумя дверями (редкое извращение, ихмо) неприятно, я себе не позволяю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, какой кайф! тоже хочу! Может и попробую в будущем.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Прыгнуть в парашютом наверное не смогу никогда! У моего мужа 4 прыжка, он визжит от восторга, пытается меня подсадить на это дело, но я не даюсь!..))) Были с ним на энтом самом поле, забиралась я на тренировочный мостик, с которого нужно прыгнуть и перекувыркнуться, чтобы ощутить примерную силу удара при приземлении...нееее...баюс!!!!
Из своих достижений, навеянных постами выше...)) Года 3 назад встала на водные лыжи, хотя жутко боялась (плюс ко всему я ношу мягкие линзы, боялась их потерять)!!! Но на меня смотрели друзья родителей, подначивали и я решилась! Ощущения непередаваемые, была горда, что устояла и не упала, хотя нагрузка на ноги приличная!! Вот, а еще будучи студенткой, пошли с подружками на дискотеку и там за один медленный танец подошли по очереди 5 (!) молодых людей, дабы пригласить на танец! Вот, я была горда! Всем удачи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
А я научилась делать уколы!
В институте учили, а я струсила, корова, а потом нужно было себе сделать, я как психанула, ну, думаю, буду теперь к врачу таскаться за этой чепухой и время и деньги, взяла и сделала, а потом все время делала, теперь так горжусь собой! |
|
|||
|
|||
![]()
И я! И я! Раньше страшно боялась, а потом пришлось собаку лечить, и научилась. Делала ей уколы 2 раза в день. Гордилась собой страшно, особенно, когда видела, как она поправляется каждый день. Правда, зависала над ней с шприцем минут на 5 каждый раз. Внутренне готовилась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааа, прыжок с парашютом и дайвинг настоящий глубоководный - это пока только мечты... Но очень-очень бы хотелось когда-нибудь их осуществить! И я уже близка к заветной цели - прошлым летом в Турции прыгала с инструктором в тандеме с 2 км горы с парапланом (параглайдинг называется) и летели мы потом 25 минут по красотище просто неописуемой, планируя между горами и над морем, плавно спускаясь на площадку нашего отеля! Это так классно - не передать!!! Есть время ощутить свободу полета, послушать тишину и посмотреть такие пейзажи под ногами!!! И совсем-совсем не страшно (потому что инструктор сзади рулит парапланом :-))!
|
|
|||
|
|||
![]()
" параглайдом"??? это по турецки что ли?? однако экстремальный у вас секс
|
|
|||
|
|||
![]()
Парапланом-парапланом! :-) А насчет экстремальности - тут уж каждому свое! Я не жалуюсь! :-)
|