![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да! Вы уже столько всего можете, неужели и мы скоро будем такими смышлеными.
А про связь мамы и ребенка я согласна, пока родничок не закрыт, ребенок с маой, как через пуповину связан! |
|
|||
|
|||
![]()
Жалко как малыша, хорошо, что не сильно ударились!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, извините за подробности, но может кто-нибудь успокоит или скажет, в чем проблема. У меня через 1.5 мес после родов пошли месячные, так сказали по узи. После каждого полового акта кровит 3-4 дня. Что за фигня. У меня было кесарево, но не должно же так долго заживать, тем более кровит, как очень слабые месячные.
Извините за такие подробности. |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, понятия и имею. Может проконсультироваться еще у врачей онлайн? Если каждый раз кровит, так больше ничего и не захочется.
У меня вроде все нормально (ТТТ). Были обычные роды. Месячных пока не наблюдается. После первых родов пришли на 9-ом месяце. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже надеялась, что буду кайфовать без месячных, пока кормлю, и на тебе. Не повезло. Хотя врач говорит, что наоборот, буду знать про беременность, вдруг чего, а то бывает, что и грудью кормят и приходят с шевелениями!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот этот форум мне очень нравился. Чуть что закололо "там" и сразу на форум. http://cir.msk.ru/forum.shtml
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже месячные пошли через 6 недель и шли дольше обычного(дольше чем до родов). Вообше-то, здесь, в Америке, врачи не рекомендуют заниматься сексом 6 недель после обычных родов и чуть дольше после кесарева. Может ты рано начала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, не рано. Мы выдержали недель 6. Месячные шли, как обычно, недолго, а вот кровотечения беспокоят после секса ( как 4-5 день, несильные, но приятного мало).
|
|
|||
|
|||
![]()
С тех пор нет. А после полового акта не кровит, но все как-то больно происходит, никакого кайфа, терплю еле-еле. Слушай, а никаких полипов или эрозии на шейке матки у тебя не было? Они кровить могут от трения.
|