![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие, если ваши дети спят всю ночь, не ленитесь сцеживаться. Я, лентяйка, доигралась! Езжу на массажи, так как грудь моя болит и стонит!
Чао, крошки-мамашки! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже теперь стандартно просыпаюсь в 4 утра, после того как грудь затвердела 2 января. Хорошо, что сами расцедили. А спать-то охота, а я вот Польку поднимаю и кормлю. Не знаю, сколько бы она спала, если бы я к ней не приставала. До этого она спала до 6-7 утра, бывало и больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Врачи не рекомендуют будить. Попробуй не будить, это же биоритмы, ребенок устанавливает себе режим. Если бы она была голодной, то дала бы знать. А я думаю, если бы я спала, то сегодня малыш не захотел кушать в 3:40. А так я встала, пошла сцеживаться и он проснулся. Его шум не мог разбудить, квартира большая, просто, почувствовал, что мама не рядом, мама не спит. Вот она, связь мамы и дитяти!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот специалисты по ГВ мне как раз рекомендовали ввести ночное кормление. Я, правда, тогда не стала следовать этому совету, если ребенок спит, то и пусть спит сколько надо. А после случая с грудью кормлю ночью, Полинка практически и не просыпается, поест и спит дальше. Я ее кормлю скорее из-за страха за себя, ну и плюс эгоизм. Так она высосет все минут за 20, а сцеживать очень муторно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу без ночной жизни, поэтому мне бы хоть ночью погулять удается. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот что значит молодость
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не судите строго, просто, очень это дело нравится. Думала успокоюсь--нет, совмещаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже хотим знакомиться!
Зовут меня Таня, мне 28, Катюшка родилась 2 октября. Живем в Питере. Вот! Фантик и Катеринка (2.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень приятно Танюша и Катюша!
|
|
|||
|
|||
![]()