![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И тут с Вами соглашаюсь, Вы правы - такое поведение не естественно. А что делать? На мой взгляд, в подобной ситуации нужно действовать очень осторожно, чуть переборщить - и проблем не оберешься. Но я бы всё равно сделала выбор в пользу ЛЕГКОЙ (!!!) интриги...
|
|
|||
|
|||
![]()
потом получать больше внимания от мужа ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще идея. Она все-таки ближе к естественным методам. Попробуйте что-то в себе изменить: например, цвет волос или прическу, или одеваться начните как-нибудь по-другому... Мужчины так устроены, что реагируют на изменчивость образа, которая и поддерживает в них интерес
|
|
|||
|
|||
![]()
это если они в женщине заинтересованы, они замечают все эти изменения. а если нет, то как в том анекдоте с противогазом - "что, волосы покрасила".
|
|
|||
|
|||
![]()
да, чувства другого человека взять под контроль невозможно, "насильно мил не будешь" и все такое прочее, НО..
<br>С другой стороны, говорят, что мужчины устроены как та собака, у которой глаза загораются только тогда, когда кошка от нее бежит. Охотники, едрёны пассатижи :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Я именно это и имела ввиду
|
|
|||
|
|||
![]()
не у всех и не всегда:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня утром рассказываю мужу сон: "я вишла замуж за Абрамовича, а с тобой мы остались любовниками. Ты ко мне тайно проникаешь в комнату, а я все боюсь, что появится Абрамович"...Мой железно-каменный муж восклицает: "Нет уж, или Я или Абрамович " :-) Приревновал, однако :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец у Вас муж, сделал приятно жене :-)).
|