![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
И у меня :-) рыженькая такая.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да мне тоже так кажется, но вот вычитала.. Но соболь - увы и ах - мне не светит. Это же больные деньги! Да я и не вижу его в продаже (наверное не по тем местам хожу).
|
|
|
|||
|
|||
|
В Атриуме в субботу видела. И всего-то полтора миллиона рублей;-) К этой шубе уже надо охрану преставлять. как мне кажется.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я ж говорю, за эти деньги можно маленький самолетик купить
))))))))))(-)
|
|
|
|||
|
|||
|
:-) Фуу, фигня какая, 1,5 млн. Надо взять парочку...
|
|
|
|||
|
|||
|
:о). Цена конечно, не спорю. Несколько лет назад интересовалась - из тех что непосредственно в магазине висели одна была 30 тыс. канадских, другая 50.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если интересно, подскажу где он продается и сколько примерно стоит. aprelik@yandex.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Да что вы, что вы! До соболей мы ещё не доросли :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Просто норка самая практичная. Сейчас в фаворе стриженые и щипаные.Кстати,про кролика.Из него,действительно, интересные вещи сейчас есть,не опредилишь,что за мех,но вот носится он плохо(вид теряет очень быстро), но при этом стоит не дешево(если модель интересная).
|
|
|
|||
|
|||
|
На счёт стриженой норки. Может я чё не понимаю, но зачем норку стричь? Смотрится как-то дешевле (и вообще не понять что это именно норка, иногда так чистый мутон, только тонкий :-)) Конечно, если у тебя 5 шуб и есть нормальная норка, то можно прикупить и стриженой для коллекции :-)
|