![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж свой, родной. Совсем не противный. Ему и полизать не грех! Не то что какой-то туберкулезник из общественного туалета.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том, что вы описали я не вижу никаких отклонений
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
влажные салфетки двух видов (для рук и интимные).
Дома одно полотенце на кухне для рук, другое для посуды. Пакеты чаще выкидываю, если ставили на непомытый пол. Чашку свою никому не даю, кроме ребёнка. На работе прятала от коллеги и чашку, и ложку. Может, мне тоже к доктору? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Русский и американец стоЯт в туалете и делают своё маленькое дело.
Русский, застегнувшись, направился к выходу.Американец ему вслед: - А у нас после туалета руки моют. - А у нас на руки не ссут. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот всё думаю, кто это у нас в конторе регулярно описывает сиденья в туалете? Видимо, тоже брезгливые.
Как бороться, совершенно непонятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это мне всегда было непонятно. Крутой офис - все из себя приличные. Но сидения дамского туалета всегда были, простите, описаны...
|
|
|||
|
|||
![]()
если честно, я не понимаю, зачем громоздиться с ногами ( в каблуках!) на край унитаза... да еще и на крышку. Проще "зависнуть" над ним, не садясь... Да, кое-какие мышцы непривычно напрягутся - ничего страшного. Оптимально. И все, что надо, попадает, куда надо, а не вокруг... Надо детям в школе об этом рассказывать, блин. Или дочери мама должна показать, как это делается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что офис - это все-таки не общественный туалет на вокзале и с попой ничего не сделается. А вот описаных сидений будет намного меньше, если на них будут садиться, а не надвисать над ними. Я, конечно, не подглядывала,
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
туалет, неизвестно кто с чем там сидел до вас, на лице то не написано у сотрудников кто он и что он, да и моет унитаз обычно уборщица, думаю не надо объяснять как она его моет.
|
|
|||
|
|||
![]()
попадает куда надо.
|