![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Думаю, что сразу почувствовала: к вечеру отекать стали ноги заметно, заболел сосуд на голени, стала часто бегать "по маленькому", набухла грудь... Сделала тест - нет полоски... Через полторы недели - слабенькая полосочка!
|
|
|
|||
|
|||
|
Припомнила еще - закатила истерику дома, хотя всегда спокойная как танк :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Почувствовала через несколько дней после "залёта", то есть раньше , чем за две недели до срока месячных : набухла грудь , появилась характерная "утренняя тошнота" , усталость , сонливость и ... неумеренный аппетит . А ещё (прошу прощения за интимные подробности) моча сильно меняется - становится более яркого цвета и запах - сладковато терпкий) .
|
|
|
|||
|
|||
|
Я, с первых дней. Болезненно увеличилась грудь, сонливость, вялость... и токсикоз не заставил себя ждать.
|
|
|
|||
|
|||
|
грудь раздуло через неделю не по-детски...
|
|
|
|||
|
|||
|
Я. Я от лежащих рядом брюк беременею. Так что сомения не было - как только семя туда в опасные дни попало, значит, беременная, и сомневаться нечего...... С мужем не предохранялись, но думали месяц-другой займет, пока забеременею. Где там... С первого непрерванного акта.
|
|
|
|||
|
|||
|
Причем практически с момента зачатия. Просто была глубокая внутренняя уверенность, даже отрицательные анализы не смущали. (Сразу вспомнила анекдот: "Уступите скорее место, я беременна! - И какой у вас срок? - Полчаса, но я уже так устала!")
.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я. В первый предполагаемый день месячных побежала в туалет поблевать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Везет! А у меня каждый месяц уверенность сто пудов, тошнота, аппетит зверский, сонливость, грудь на два размера увеличивается (соски на три:-))... а за два дня до месячных все признаки как рукой снимает... и так пять лет...:-(:-(:-(
|
|
|
|||
|
|||
|
надо бы с ним побороться..
|