![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Все Саньки - самые классные мальчишки в мире
сказала я как мама полутезки Правда, Люда? ![]() Удачи, здоровья, успехов и всего самого хорошего!!!!!! И пусть будет радость и любовь в вашей жизни!!!!! Leake & Alan |
|
|
|||
|
|||
|
Людочка! Даже полный лазарет температурящих близких не смог меня остановить от вылазки в большой инет ради пары добрых слов в ваш с Санькой адрес!:-) Пусть всё в жизни складывается удачно, пусть сынуля-солнце будет здоровым и счастливым мальчиком! Пусть в твоей жизни происходят разного рода приятности, от которых вам двоим будет тепло на душе!!! Обнимаю многократно и поздравляю от всей души!!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|
|||
|
|||
|
Людочка, поздравляю!!! Желаю вам с Санькой здоровья, море счастья, удачи!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Людочка, поздравляем! Огромного человеческого счастья вам с Санькой:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляем! Желаем мужественной маме Люде здоровья и счастья, Сане - расти жизнерадостным и иметь хороший характер.
Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|
|||
|
|||
|
Людмилка, желаем тебе и твоему очаровательному Принцу здоровья, счастья и исполнения всех ваших желаний!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляем!!!:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я заказала столик на 15 человек в Оранжевой Корове на первом этаже на 01.01.04. На 17.30. Если нас будет чуть меньше - чуть больше - нестрашно.
Теперь вопрос: они предлагают подъехать к ним заранее и заказать каких-нибудь закусок, чтобы, когда мы приедем, нам не пришлось ждать очень долго за пустым столом. (У них в выходные достаточно много народу, так что готовить, действительно, могут долго). Кроме того, они говорят, что если за что-то будет уже заплачено, то им будет проще и спокойнее держать такой большой стол на брони. Если вы мне доверяете, то я могу подъехать и заказать каких-нить салатиков - закусочек, а уже дальше каждый будет заказывать то, что захочет. Жду ответов
|
|
|
|||
|
|||
|
Алин, а на какую сумму надо рассчитывать (что с собой иметь)?
|
|
|
|||
|
|||
|
http://www.mirdetstva.ru/center/cafe/
Cмотри сама. Я сильно много заказывать не буду, просто, чтобы не сидеть за пустым столом. Скажем 2 вида салатов и 2 вида закусок порции по 4. Да и еще, один час на детской площадке - 50 р. |