Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2004, 17:58
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию А почему две всего?! Я бы еще понапрашивалась :)

Даш, ты чудо просто
Старый 28.01.2004, 19:25
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мы,понимаешь,Аську сели смотреть...

А тут тетя.Каасиваяяя!!!Кстати,но ая работа накладывает отпечаток на внешность:-)
Старый 30.01.2004, 11:57
Вовкина мама
Guest

По умолчанию Даш, какая ты красавица!!!

На фотке в профиль ты такая романтичная...

Поздравляю Асеньку с днем варенья, сорри, что с опозданием. Всего вам хорошего, растите красивыми и не болейте.
Старый 28.01.2004, 12:14
Инкогнита
Guest

Мы поменялись ролями, и теперь ребенок мне на ночь рассказывает сказку. Обычно это "про Машеньку" (как правило, про трех медведей).

Пошла, значит, Машенька в лес "за грибами и ПОЯГОДАМИ" (помните топик про детские заблуждения? )))). Короче, вся история ее заблуждения в лесу пересказывается, потом попадает она к медведям в дом. Тут Машенька выпивает все пиво из кружки медведя-отца и начинается веселуха: она наплевала им в тарелки, разбросала по комнате мусор, переломала стулья, изрисовала стены карандашами, перебила стекла и начала прыгать у них на кроватях (из всех безобразий Поляшка способна только на последнее, потому данное деяние описывается с наибольшими подробностями: она перебуровила им все кровати, медведи кричали "Не надо! Не надо! Не надо!", но она все равно прыгала). Потом медведи сказали ей "Уходи!", она выпрыгнула на балкон и убежала. Все!

Меня, если честно, данная сказка (как и некоторые другие) возмущает. Противоправным поведением главной героини по отношению к чужому имуществу :-)
Старый 28.01.2004, 14:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я всегда подозревала...

Что так оно и было на самом деле:-).Ибо чего злиться на маленькую девочку,если она всего лишь на кроватке полежала.Вумный ребенок тебя,вундеркиндистый:-))))))))))))))))))))))
Старый 29.01.2004, 07:17
Инкогнита
Guest

По умолчанию Никакого вундеркиндерства :-)

Я просто умолчала о том, что идею-то я ей подсказала :-). Она ее лишь развила :-)
Старый 28.01.2004, 16:28
Аленушка+Иванушка
Guest

Кладезь, а не девочка:-) А мы на ночь укладываем рядом спать виртуальных Бэтмэнов, Спайдерменов и любимую Лару Крофт из "Том Райдера", приговаривая, что надо спать, хватит убивать разбойников, завтра мы опять встретимся и "завалим" их всех. Жуть, вот до чего компьютерные игры доводят, а не детские сказки на ночь:-)
Старый 28.01.2004, 19:27
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я сплю в компании поющих...

Крокодила Гены и Чебурашки!!!А еще зайчика,Ванечки,Маринки,и утки,которая громко и противно крякает.Это если Лана приходит к нам ночью спать...И ничего не поделаешь,даже во сне клиент следит за комплектностью:-)
Старый 29.01.2004, 07:40
Инкогнита
Guest

Да уж :-). Жертва прогресса )))). А Вано подолгу за компом сидит? Я Полюна пока не решаюсь подпускать.
Старый 29.01.2004, 15:45
Аленушка+Иванушка
Guest

Стараюсь ограничить, но он за комп душу готов продать:-) т.к. уже "подсел". Утро начинается с того, что ребенок кричит, чтоб его одели, умыли, накормили, потому что потом можно комп включить, да "почту загрузть"(звучит дословно), тем более он хорошо знает где Outlook Express находится. Единственное, осталось научить инет загружать, а так мальчик шарит в компе по полной программе, знает где какие программы лежат, как переходить из файла в файл, закрывать крестиком, загружать диски и грамотно выходить из компа, Wordом достал - пишет в нем буквы, увеличивает, меняет шрифты и экспериментирует всеми функциями:-) и еще отлично управляет мышкой. Я не приветствую, т.к. сама с подсаженным зрением из-за компа, но кудыть от прогресса:-)
Закрытая тема

Социальные закладки