![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже периодически болит спина и коленки, еще начала кружиться голова и болеть - полгода не давала себя знать, а тут на тебе - и не хочется пить таблетки, но боль такая, что терпеть нет сил
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спина уже болит гораздо меньше, коленки перестали болеть. Но дико лезут волосы. Прийдется стричься:-(
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
зубы портятся (все никак не соберусь съездить, полечить), волосы выпадают, но тоже, как подстриглась короче, лучше стали. спина болит после часа укачивания ани в кроватке на ночь - держу ее обеими руками, чтобы на живот не переворачивалась, она, понятное дело, хочет как раз обратного :-) но спина у меня и до родов больная - позвонок смещен. вообще чувствую себя хорошо, если анюта ночь спит нормально (что бывает реже), то я бодра и весела! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
я не высыпаюсь. Каждое утро встаю с тяжелой головой и задаюсь вопросом: "Когда же??? Когда дочь даст мне выспаться всласть??? :-)" Одним из загаданных под бой курантов желанием было желание выспаться.
<br>А в плане здоровья... С зубами всё нормально. Шов после КС давно не болит. Иногда болит спина, когда Марью долго на руках таскаю. И лишние килограммы задолбали. Надо сбросить еще 4-5 кг, а сил нет. :-( Единственное, что беспокоит, это ощутимые головокружения и периодические потемнения в глазах. Это (как мне сказали при выписке) последствия большой кровопотери, вроде как со временем пройдет, когда состав крови опять восстановится. А когда она восстановится не сказали - хз, но вообще мне в роддоме плазмозаменителя много влили... |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а вы витамин Д3 в каком количестве малышам даете? Нам одна врач говорит по 2 капле, другая - по 1... В результате я не определившись даю один день 1 каплю, другой - 2.
|
|
|||
|
|||
![]()
По 1 капле
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||