![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я где-то читала,что ребенок так привык к музыке в процессе;-),что у него она ассоциировалась с "пи-пи" постоянно...И так он в магазине надул лужу-когда услышал знакомую мелодию...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юленька, у тебя прелестная девочка! :-):-) Как поживает ваша гемангиома? Не рассасывается?
|
|
|||
|
|||
![]()
большая. Врачи вырезать не хотят. мотивируют что раз не растет, то ничего страшного к 10 годам сама пройдет, а до 10 лет будем ходить с огромной шишкой над лопаткой
![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Если ветром в Москву занесет, сходите в консультативный центр по лечению сосудистых опухолей при детской больнице им.Филатова. Считается, что в России лучшие спецы по гемангиомам именно там "живут".
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
классные фотки! мне понравилась особенно на горшке!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Как вы здорово читаете! А на горшке сидите и вовсе как большие! Крепкого здоровья!
Таня и Оленька (18.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенькие вы такие! Юль, а ведь раньше года-полутора лет детки не врубаются в горшок. Я своего высаживать после года хочу.
Сонюшка И Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
СонЬ, может дети еще и ничего не понимают, но зато не будут бояться, привыкнут потихоньку. Просто у меня у подруги дочь ненавидит горшок. Они ее начали высаживать после года, но видимо очень перестарались. И сейчас, как видит горшок, так истерика.
А вообще, вопрос горшка спорный. И как я поняла (опять же по опыту подруг) не зависит от того, памперсный ребенок или нет. Юля и Анна-МАрия (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я дочку начала с полугода высаживать. Чуть после года она сама просилась. В памперсах она у меня жила до того как ходить научилась. Круглосуточно. А как стала ходить одевала дома колготки и шортики, на ночь и на прогулку памперсы. К 2-м годам она перестала писаться ночью (правда надо было поднять, посадить на горшок) и на прогулках. Так что наш памперсный период закончился ровно в 2 года.<br>
Никакого насилия над ребенком не было. Просто отпала необходимость.<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |