![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!!! Растите красивыми и здоровыми!!!! Ну как организм отозвался? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Три раза тьфу, вроде ничего. Правда, я теперь думаю, а нужна ли ему эта новая еда? Миша как-то без энтузиазма отреагировал на нововведение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то считается, что вводить надо тогда, когда ребенок готов и проявляет интерес к еде. Но есть такие дети, которых не кормишь - и не надо. Это я такая была
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты! Как тут у вас весело и интересно! *-) А то от домасидения уже крыша немного едет
![]() А у нас с3,5мес. слюни рекой, а вчера (5м.9дн.) первый зубик проклюнулся!!! А сёдня второй! 8-) Переворачиваемся в обе стороны, с одеванием памперсов тоже проблема ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже в обе стороны?! Молодцы вы. Что до прыгунков, то мы покупать не собираемся, но я бы, если б купила, внимательно следила, чтоб ребенок, приседая, правильно ставил ножку: на всю стопу. Чтоб на мысочки на становился.
Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы вообще ни за что не купим;-)У нас и так вальгусная стопа-развернута немного внутрь(хотя я этого не вижу-ортопед сказала), и на цыпочках только стоит при поддержке. Их и так не очень хвалят-эти прыгунки, уж если мы с нашими цыпочками туда влезем-то точно такими и останемся...
|
|
|||
|
|||
![]()
Прыгунки можно использовать, как только ребёнок начинает стабильно держать головку.
|
|
|||
|
|||
![]()
правда задом наперед:-). Медленно, и по пластунски (т.е. не по настоящему), но это прогресс все равно!!!
я тут наверху писала, что у нас зуб прорезался:-(, так я ошиблась ,кк впрочим и врач ,которая подтвердила наличие зуба, нет там никакого зуба! Рассосалось все:-(. А я так радовалась..... |
|
|||
|
|||
![]()
так... какое-то пока слабенькое подобие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы! А мы пока тока попу поднимаем, и ругаемся.:-)
|