![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мириямчик, спасибо за пожелания! Пусть у ВСЕХ нас все будет только замечательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу не написать - по телефону поговорили, но всё равно - зай, это действительно пробивает слезу, когда видишь мася на мониторе:-) А сколько ещё интересного впереди!!!! Марусь, ещё хотела сказать - если нижняя губка "отклячена", у девочки имею ввиду, то значит будет ещё та красотка и капризница:-) Наш человек!!!
ТТТ на тебя мульон раз, чтоб не дай Бог не сглазить... но я пока за этим замечена не было, слава Богу:-) Целую! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, спасибо! Ив-кер передала Машеньке. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб, мой хороший! :-*
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Машь, здорово, наверное, было полюбоваться на УЗИ на свою детку ;-)?!! Хорошо, что сроку вы соответствуете и даже улыбаетесь уже вовсю! (Эх, может, и мне когда-нибудь сие счастье улыбнётся...) Пусть и вторая твоя детка в пятницу порадует тебя своей улыбочкой!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно улыбнется и тебе детка обязательно! Важно только рассмотреть и интерпритировать картинку на узи как улыбку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой :-D А мне ещё на УЗИ смотреть-то некого... Второй протокол тож оказался неудачным, что очень, конечно, жаль. А я имела ввиду вообще, что неужели и мне счастье улыбнётся в виде пузожителя ;-)?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю, что пока не на кого смотреть, но обязательно будет!
|
|
|||
|
|||
![]()
МарусенькаААА!!! Как класно! растите здоровенькими, меня тоже губы как у мамы потрясли :-) неужели такие подродбности видны ?!! Поразительно!! :-)
Целую тебя! |
|
|||
|
|||
![]()
Бибчик, я думаю, что про улыбку -это врач сказал, чтобы маме приятно было, а губешку, мне кажется!!, видно на фотке.
|