![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не переживай, в следующем цикле все будет нормально! Я, например, быстро восстанавливалась. Ничего не делая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛЬЧИК, прости меня, бестолковую. Не могу все сразу вопросы задать. А след попытку можно начинать, только когда восстановится, или как? спасибо за ликбез )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что месяца два-три нужно сделать перерывчик, дать возможность организму отдохнуть. А вообщем, смотри сама по самочувствию: если ничего не болит, не тянет, вперед! Не стесняйся, спрашивай! Что знаю - подскажу! А ты уже новый протокол хочешь? Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЦИР обновил свой сайт!!! Теперь адрес такой:
http://www.cironline.ru |
|
|||
|
|||
![]()
ШШШпасиб тебе, дружочек ты наш!!!:-))) У меня короче обломс вышел когда я хотела на АсАт сдать - сказали, что надо только с мужем и в определённый день цикла сдавать, и что этот день назначает врач. А моя врач мне сказала что не надо сдавать их. А я сама вот для себя хочу наоборот... и не могу)))))
А твои как делишки? Что-то в асе тебя не видать. Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
В аське буду завтра после 13.00. Рассказать есть чего, просто не хочу всех здесь напрягать
![]() ![]() Меня можно поздравить - я сегодня сдала последний экзамен в институте, урааааа!!!! сессия закончилась!!!!!!!!!!! Начались каникулы, блин, а я работаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юляшк, пряздрявляю!!!! А я как раз завтра тоже в асбке буду зависать. дочку заберут свёкры на все выходные. А то всё как-то недосуг за компом посидеть.
Так что спишемся! Целую! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, может знает кто? Увеличенная простата может влиять на качество спермиков? После моей лапары мужа сразу к андрологу отправили. (В Сеченовке кстати на последнем протоколе ИКСИ было, Калинина сказала из-за вязкости какой-то, но лично мы так ничего и не поняли. А потом дома уже когда документы из Сеченовки забрали, увидели что в показателях спермы, стоит - патологических форм 86%). Так вот муж к андрологу пошел, мне ж сказали что я могу сама забеременить в течение полгода с момента операции, я ему и говорю ты спроси у врача чем качество спермы повысить, чтоб и шансы повысились и сперму пересдай. А вместо этого у него нашли увеличение простаты, назначили лечение. Вот он таблетки пропил и забил на всё, почти на месяц. А тут я его с боем выгнала к врачу. Простата уменьшилась с 40 до 20. Но норма 12. Так что еще через неделю лечение светит (сейчас анализ на флору ждет). А сперму врач опять сказал рано сдавать. Я всё понимаю - лечится надо, но у меня то время уходит!!!! Уже 3 месяца со дня операции прошло. Ничего не получается ( Так в простате дело или во мне опять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксанчик, тут все же в простате более дело, как помнишь я забеременела через 9 месяцев после лапары, так что ничего у тебя пока не потеряно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ян, я тебе письмо утром отправила, с нашими фотками из Крыма. Дошло?
|