![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, до чего ж ты хороша!!!!!!!!!!!! Пусть муж сильно-сильно любит, а то ....... увЯдутЬ!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))) дам ему почитать, пусть задумается :-)
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Свекр собирается приехать в гости и спрашивает, что привезти в подарок Милане. Я пока придумала книжки и развивающие игрушки. Может быть есть что-нибудь еще интересное? И деду нужны четкие указания, в каком магазине что покупать :-) Подскажите, плиз! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моей очень понравился набор для уборки - ведро, шваброчка, метелочка, совочек и маленькая щеточка, все как у мамы, ходит следом повторяет, помошница. Ну набор типа Лего тоже вне конкуренции. А еще можно книгу шикарную- типа Большая книга сказок для малышей или еще чего с дедушкиной личной дарственной надписью- сохранится и ее детям. А где купить это к москвичкам.
|
|
|||
|
|||
![]()
я книги покупаю в книжном на Тверской - там не самые высоки цены, имхо. Или через интернет заказываю - но озон последнее время звереет
![]() Детских книг там полно... впрочем, как и на развалах разных... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне посоветовали книги брать в Детском мире, еще там на 3-м этаже есть много развивающих игрушек. Это правда?
И еще можно адресок Детского мира и книжного на Тверской, плиз!! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Адрес книжного точно не помню, но это от метро Тверская/Пушкинская по Тверской улице вниз в мимо мерии минут 7-10 пешком. он называется "Москва" и работает до 1 ночи!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, посмотри сайт "Детского мира", там есть адрес, фотки игрушек и всякая полезная информация: www.detmir.ru. Игрушки, кстати, там на 1 и 2 этажах.
Еще сейчас распродажа в Mothercare, там тоже может быть что-то интересное: www.mothercare.ru |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девы, я там с занудным вопросов в Телефоне ДОверия "как знакомые становятся Друзьями? или малодой кракодил..." http://www.forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=86585&mc=19
почитаете, может, скажете что-нить? Можно анонимно, главное - честно... |