![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Окасан. а Олесика и правда такая рыжик, или это у меня в компутере цвет такой? Такое прям солнышко маленькое:-) С хвостиками-лучиками:-)
Про ваши объятия и правда, без комментариев, одни эмоции:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Педиатрица говорит гением будет
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово вы кувыркаетесь.А хвосты то отрастили.А ты переживала.Вон уже почти косы можно плести:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
слушай, скооооолько нежности, сил нет просто через край бьет. хвостики у вас знатные, а рыжинка такая прикольная. педиатрица правду говорит - она тетя мудрая :-) так что точно, гение будет. нежным :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, сварила сегодня то ли суп то ли борщ, больше на борщ похож
![]() ![]() А Олик то вчера не отчиталась! Кушаешь, матушка? ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
по поводу супчика..... Ох, моя беда.... Не могу супы есть вообще :-(. А растительные тем более :-(((( Но по продуктам действительно очень даже и ничего! Ксюш, а картошку не клала ваще? Тока то, что написала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а я люблю супы, но такой вот овощной пробовала впервые. Без картошки, я решила радикально к делу подойти
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а я люблю супы, но такой вот овощной пробовала впервые. Без картошки, я решила радикально к делу подойти
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Щас, разбежались. 2кг за 2 дня. Хорошо. Иду вниз, радует. Мыслено зная, что вы меня "пасете" не сворачиваю с намеченого пути.
|