Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2004, 21:10
ray ray вне форума
Banned

ray

вот запиши в скрижали, в следующий раз фиu дождешся :-P
Старый 23.01.2004, 21:03
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

не я все это понимаю, но блин сразу начинают мысли шевелиться, "а если она не готова еще?" все-таки она в основном по-русски говорит, енсмотря на английские группы развивающие. но там я всегда под боком перевести,е сли недопоняла чего. а тут получается мало того что незнакомая обстановка, так еще и только по-английски и вообще "мааааамааааа", а мамы нету.
Старый 23.01.2004, 21:09
ray ray вне форума
Banned

ray

Ир, она тебя за дверь выгнала? Да. Значит готова. Просто первую недельку будь в детсаду рядом с ней. Дай ей акклиматизироваться и понять где она и как это работает. Ир, язык она схватит сразу. Причем если ты предупредишь воспитательницу, я уверена у них опыт работы с такими детишками есть. Попробуй, в конце концов попытка не пытка. Я знаю что у тебя куча сомнений и отмазки за ПРОТИВ всегда найдутся. Я сама думала как ты когда отдавала дочь в сад. И сердце изнывала и только о ней и думала.
Старый 23.01.2004, 21:29
Айрин Айрин вне форума
Banned

нет, не за дверь, просто она отталкивала, если по ее мнению я сильно настаивала на уходе. вот про акклиматизацию я и волнуюсь. первую неделю - это полдня всего. думаешь достаточно будет?
Старый 23.01.2004, 21:36
Аника
Guest

Прошу прощенья, не по теме влезу. Я опять свою дуду! Вот та подставка, о которой я рассказывала - нижняя картинка http://www.swr.de/infomarkt/archiv/2003/12/09/printbeitrag4.html
http://www.wdr.de/tv/ardheim/archiv/031130_4.phtml?druck=1
Старый 23.01.2004, 21:43
Айрин Айрин вне форума
Banned

все поняла, я такие по-моему даже видела, но мне почему-то уперлось, что они только для живых елок. в следущий раз купим, ну в смысле в конце года :-)
пасиб!!
Старый 23.01.2004, 21:51
Аника
Guest

Секундочку! У меня была живая елка! Даже и не знаю, наверное они только для живых... Ну насоветовала!
Старый 23.01.2004, 21:55
Айрин Айрин вне форума
Banned

не боись!!! на месте разберемся. иак сказать разведка боем. а даже если куплю и не поддойдет - я ее завсегда назад оттарабанить могу. а вот за идею - пасибо, я как-то не додумалась сама :-) поменять треногу. бум думать
Старый 24.01.2004, 09:27
okSana
Guest

По умолчанию Ну что тебе, матушка, сказать... щас скажу :-)))

Поднять что ли топик где вы мне слезы вытирали по этому же поводу? и ты в том числе :-))) Я тоже соглашусь, что попробовать стОит. Первый день она поплакала, так это естесственно, один день ведь еще не показатель, сама понимаешь. На первой неделе всего лишь один раз на полдня вы пойдете, да? Я правильно поняла? Если так, то тебе это на руку, за эту неделю можно ого-го какую подготовку провести . Каждый день рассказывай ей о садике, как там хорошо, что детки ее там ждут, чем они там занимаются и тд, ну сама знаешь . Чтобы ей захотелось туда идти. Попробуйте, а там видно будет. И еще постарайся найти общий язык с воспитательницей, это очень важно. Тогда она будет более лояльна к Катене (ну ладно, часы со стенки не снимет, но хоть даст потрогать ))).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 24.01.2004, 16:48
Золотая рыбка
Guest

Радоваться надо,что у вас есть место,где её пообломают.Так что я только за,что б наших пупов земли приземляли чуток!
Закрытая тема

Социальные закладки