![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже сижу тут четвертый год. Моя подружка за это время иностранный язык выучила и второе высшее получила. Не-е, форум - это страшная болезнь. Уж сколько раз зарекалась не ходить сюда, но больше недели-двух не выдерживаю. Бегите пока не поздно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока я тут сижу, ребенок в школу пошел, сменили квартиру, я закончила ВУЗ, сдала "на права" и много еще чего, так что успевайте совмещать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что в этом плохого-то? Все лучше, чем алкогольная зависимость...
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохое в том, что за годы сидения в форуме "подруга второе высшее получила и иностранный язык выучила":-)
Я по себе могу сказать, если я вынужденно отрываюсь от форума месяца на 2, я прямо здоровее становлюсь, цвет лица улучшается, жизнью интересоваться начинаю:-) А ведь в жизни не меньше интересного происходит. Таблеток бы что-ли, "отфорумин":-) |
|
|||
|
|||
![]()
И что, знание иностранного языка сделало ее счастливее? Лично меня форум, как и любая зависимость, собственно, делает в какой-то степени счастливее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, от Вашей форумской зависимости никто и ничто не страдает. Я кроме удовольствия от общения в форуме испытываю чувство вины перед собственным ребенком, потому что знаю, что могла бы потратить это время на общение с ним. Просто я злоупотребляю. Но с понедельника точно «завязываю» ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
заблокировать этот сайт... все... раз в неделю...
|
|
|||
|
|||
![]()
вы подсели, а я кажись уже подлегла под него, будь он неладен этот форум (мой любимый;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! И я "подлегла". Тариф только ночью приемлимый - так и сижу по ночам. Тут ТРИ недели модем "реанимировали" так поймала себя на мысли, что стараюсь выспаться "впрок". И думаю - счаз отосплюсь, а то как починят модем - опять вечная недопыпка будет. А мысль, что надо бы комп выключить и спать лечь - кажется чем-то нереальным. Млин!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже шестой год на этом форуме.
|