![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня прямо беда... муж до прошлой недели такую активность и заботу проявлял, что я пугалась.. а теперь (вот что называется из огня да в полымя) вообще полный игнор... шли по скользкому не поддержать тебе , ничего, ваще убежал на 10 метров вперед, на работу уходит даж по субботам...все время что то бурчит.. прямо напасть...и с какой стороны к нему подходить???
|
|
|||
|
|||
![]()
Маруська, а может твоему мужу внимания не хватает, может ты его игнорируешь интимно? Они ведь мужики очень ранимые....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никуш, я не знаю какая у тебя беременность, но если первая, то рановато. У меня уже 4 дня как зашевелился чувствительно. Но у меня беременность вторая. Ты жди и все очень скоро произойдет!
Летик и малышик 18 неделек. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня первая, и мама говорит что у нее в первую беременность мой брат зашевилился точно в 20 недель!!!! а я хачууууууууууу щааааас!!!!! )))))))
я и Витюнец 19 недель |
|
|||
|
|||
![]()
слушайте дивчонки а может вы просто во сне контролируете себя чтобы не лечь на спину или живот - и нога действительно затекает под давлением другой ноги - тогда простой совет - положите между ног подушку и нижнюю ногу чуть вытяните - так удобнее и нога нижняя не затекает!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.imena.org
там в самом низу есть программка скачайте ее и проверьте все ли так ??? удачно выбрать имя)))) |
|
|||
|
|||
![]()
неа, не дна пишешь
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тута шо адна пишу????)))))))))(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я тут занялась поиском курсов для беременных, таких шоб и теория, и гимнастика, и что бы потом с мужем ходить, ищу в ЮАО, ЮЗАО-ЮВАО. Хочется найти что-нибудь давно работающее и без "дико-авторских" методик. Если у кого-нибудь есть инфа-поделитесь! Я кое-что нашла,буду звонить, обязательно здесь отпишусь. Всем прекрасного настроения!!!
|