Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 17:15
рысёнок
Guest

По умолчанию Лапка нам нельзя же сейчас переживать! мы тебе

запрещаем переживать - что бы ни было на этой чёртовой работе! работу к чёрту! думай только о малыше? тебе это надо ??? лишние проблемы и чтобы ребёнок потом нервный был и беспокойный??? - НЕЛЬЗЯ МИЛАЯ НАША ЛАПКА!
Старый 30.01.2004, 03:58
Лапка
Guest

Ой, девочки! Спасибо вам огромное! Действительно все это МЕЛОЧИ! Я послала всех к чертям! Будь что будет! ))
Старый 30.01.2004, 20:43
рысёнок
Guest

По умолчанию вот и правильно Лапка! ты просто молодец!

Старый 30.01.2004, 06:03
МанюнечкаМ
Guest

Лапусенька, ну её к ...... эту работу. Гордо держи нос выше и живот впереди. Одень какую-нибудь красивую одежду для беремчатой, чтоб было красиво и на душе хорошо, и ходи взад вперёд по офису с гордо поднятой головой, пусть все умирают от зависти!!!!!
Покажи, что ты самая лучшая, красивая и счастливая беремчатая мамулька на свете!!! Я как только получу результаты на АФП точно так и сделаю. Прямо мечтаю всех поразить. Главное чтоб все недруги видели, что тебе глубоко наплевать на них и ты счастлива. Держись, удачи тебе!!!
Старый 29.01.2004, 16:14
Ника
Guest

По умолчанию стал играть матерью в футбол

а мое чудо ровно в 19 недель и ровно в час ночи толкнул меня ))) сначала я не поняла - было похоже что сокращаютсся мышцы слааабенько так савсем без моего участия )))) Я конечно же разбудила папочку и заставила его держать у меня руку на животе (правда на утро он вообще не вспомнил что я его будила и главное разбудила - ему показалось что ему приснилось что Витька наш пинаться стал) короче он вообще ничего не почуствовал и спокойно проволился в сон опять))) а на следующий день о опять долго держал руку на животике и ничего не почуствовавши и разозлившись посоветовал мне сходить уже в туалет )))) а потом лег мне на живот чтобы я ему почисала за ушком ....и ....получил в ухо )))))) теперь он уже не сомневается что детеныш наш пинаетсявовсю)))))
Старый 29.01.2004, 17:16
рысёнок
Guest

По умолчанию молодцы! футболисты! а у тебя мальчик???

Старый 03.02.2004, 13:16
Ника
Guest

Ага пацанёнок)))))были на УЗИ в Арт меде - делали три Д узи экспертное -дык нам вывели все причиндалы на весь экран))))))))))))))) муж теря гордый ходит))))))))
Старый 29.01.2004, 18:54
mikoz mikoz вне форума
Писатель

mikoz
По умолчанию Девочки, я вообще-то июньская, но у нас там

спячка явная и никто не пишет. Вот я у вас решила спросить. Вот уже второй день что-то меня явно беспокоит. Точнее, время от времени матка становится более твердой. А сегодня еще и бок внизу заболел. По моим далеким понятиям это там, где толи трубы, толи яичники должны быть. Уж извините за дремучесть. Никто не знает , что это может быть и опасно ли? У нас уже где-то 21-22 недельки.
Спасибо заранее.
Старый 30.01.2004, 15:28
solomka
Guest

вот у нас тоже так было - похоже это тонус матки. Больше отдыхай и меньше волнуйся. Как мне сказали: таблетку метацина в зубы и лежать. Ну тебе насчет таблеток, конечно, рановато, надо с врачом посоветоваться.
Старый 30.01.2004, 05:21
Ленна
Guest

Девочки мы из прошлогодних, но вот в первый раз после родов мне что-то вспомнлось, что в это время год назад мы только начинали шевелиться:-)
Каак летит время, вы не представляете! Мы уже такие толстые румяные бааальшие малыши!:-)
И если учесть, что я больше детей не планирую, даже немного грустно, что это может и не повторится.
Наслаждайтесь этими ощущениями! Приятных вам беременностей, удачных родов и здоровых малышей!

Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003)
Закрытая тема

Социальные закладки