![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
запрещаем переживать - что бы ни было на этой чёртовой работе! работу к чёрту! думай только о малыше? тебе это надо ??? лишние проблемы и чтобы ребёнок потом нервный был и беспокойный??? - НЕЛЬЗЯ МИЛАЯ НАША ЛАПКА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки! Спасибо вам огромное! Действительно все это МЕЛОЧИ! Я послала всех к чертям! Будь что будет! ))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лапусенька, ну её к ...... эту работу. Гордо держи нос выше и живот впереди. Одень какую-нибудь красивую одежду для беремчатой, чтоб было красиво и на душе хорошо, и ходи взад вперёд по офису с гордо поднятой головой, пусть все умирают от зависти!!!!!
Покажи, что ты самая лучшая, красивая и счастливая беремчатая мамулька на свете!!! Я как только получу результаты на АФП точно так и сделаю. Прямо мечтаю всех поразить. Главное чтоб все недруги видели, что тебе глубоко наплевать на них и ты счастлива. Держись, удачи тебе!!! |
|
|||
|
|||
![]()
а мое чудо ровно в 19 недель и ровно в час ночи толкнул меня ))) сначала я не поняла - было похоже что сокращаютсся мышцы слааабенько так савсем без моего участия )))) Я конечно же разбудила папочку и заставила его держать у меня руку на животе (правда на утро он вообще не вспомнил что я его будила и главное разбудила - ему показалось что ему приснилось что Витька наш пинаться стал) короче он вообще ничего не почуствовал и спокойно проволился в сон опять))) а на следующий день о опять долго держал руку на животике и ничего не почуствовавши и разозлившись посоветовал мне сходить уже в туалет )))) а потом лег мне на живот чтобы я ему почисала за ушком ....и ....получил в ухо )))))) теперь он уже не сомневается что детеныш наш пинаетсявовсю)))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага пацанёнок)))))были на УЗИ в Арт меде - делали три Д узи экспертное -дык нам вывели все причиндалы на весь экран))))))))))))))) муж теря гордый ходит))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
спячка явная и никто не пишет. Вот я у вас решила спросить. Вот уже второй день что-то меня явно беспокоит. Точнее, время от времени матка становится более твердой. А сегодня еще и бок внизу заболел. По моим далеким понятиям это там, где толи трубы, толи яичники должны быть. Уж извините за дремучесть. Никто не знает , что это может быть и опасно ли? У нас уже где-то 21-22 недельки.
Спасибо заранее. |
|
|||
|
|||
![]()
вот у нас тоже так было - похоже это тонус матки. Больше отдыхай и меньше волнуйся. Как мне сказали: таблетку метацина в зубы и лежать. Ну тебе насчет таблеток, конечно, рановато, надо с врачом посоветоваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки мы из прошлогодних, но вот в первый раз после родов мне что-то вспомнлось, что в это время год назад мы только начинали шевелиться:-)
Каак летит время, вы не представляете! Мы уже такие толстые румяные бааальшие малыши!:-) И если учесть, что я больше детей не планирую, даже немного грустно, что это может и не повторится. Наслаждайтесь этими ощущениями! Приятных вам беременностей, удачных родов и здоровых малышей! Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |