![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато вы сможете уйти и не будете привязаны к нему страхом потерять детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, а почему вы думаете, что у вас не пройдет вариант совместной опеки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни в одной стране брачным контрактом не оговаривается с кем остаются дети. Но можно на случай развода обеспечить себя материально, тогда вероятность, что дети останутся с отцом сводится к минимуму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, Вы знаете законодательство всех стран?? Вот , например, в Южной Корее, дети с папами остаются также часто, как в России с мамами. Закон такой. И женщина которая собирается развестись, просто мечтает чтобы ей муж или по морде заехал или любовницу завёл ( чтобы застукать и иметь право оставить себе ребёнка)И оговаривается в контрактах многое. И этот пункт тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и нет. Можно вписать, что в случае _доказанной_ измены однйо из сторон дети отсаются с другим родителем. Работает. Кто-то из "звезд" на этом детей себе оставил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопросы опеки над детьми решаются только судом , вне зависимости от того , что записано в контракте - это в США . А в России - иначе ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А чтож делать- то тогда? Смысл расходиться и менять мужа? Всервыно и тому приешься рано или поздно. Многие изменяют.
Хотя можно и просто бить по башке сковородой и желательно чугунной. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто-то мирится, считая что "все гуляют", но тем самым как бы негласно создается общественное мнение, что мужчине гулять как бы можно в принципе. Кто-то не хочет мириться, потому что чем больше прощаешь и позволяешь мужчине, тем самой же потом хуже становится. Кто-то устраивает свою жизнь и живет лучше, чем в первом браке. Кто-то остается один. Естественно, есть риск, нужно принимать решение взвешенно, учитывая многие аспекты и беря в расчет каждого мужа в отдельности. Если у человека это единственный недостаток и в других отношениях вы в общем-то им довольны - закрыть глаза на его измены в принципе Ваше право и оно в чем-то даже наверное, разумно. Но бывают ситуации когда женщина терпит откровенное издевательство над собой со стороны мужчины, и вот это как раз на мой взгляд, ненормально и должно быть прекращено женщиной ради самой же себя. Наверное, последнее - это как раз, мой случай, к сожалению. Потому и намерена развестись, потому что ужаснулась (наконец-то!) что я позволяла над собой делать и какие вещи терпела и прощала.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
полноценных взаимоотношений.Что ж,как там пела Рина Зеленая в "Золотом ключике" - "Когда- то я была такая".В период страстной любви никто о таком не думает и не может даже мысли допустить,что это может случиться.Потом,когда это происходит,наступает шоковая реакция,кажется,нет это не могло случиться с нами,мы же так любили друг друга.Жуткая боль.Потом,спустя какое-то время и эта боль притупляется и остается нечто...,что наверное трудно описать словами,пока сам не испытаешь.Моя ситуация осложняется тем,что мои родители прожили вместе 33 года и всю жизнь для моего отца существовала только одна женщина - моя мама,из-за этого для меня всегда были неразделимы верность и любовь.
|