![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скоро будем. И, кстати, как это сто лет? Я ж почти что на днях Аринкин ДР показывала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечтательная девочка! ;-)
И как вы все еще в ванночке помещаетесь?!? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
"по быстрому" моемся (то есть именно моемся, а не колбасимся по часу в ванне так, что все и всё вокруг мокрые). А так-то, конечно, в балшой плаваем. у меня Оля уже даже Юстинку перевела в большую ванну, а той 4.5 месяца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот такой сегодня у нас был зимний денек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глаза необычные у тебя, Лариса!...У нас тоже снега навалило, а фотоаппарат я забываю взять. Малыши такими неваляшками на улице выглядят :-) Только щеки румянные и видны из шапочек :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой пухлячек в комбезике!! :-) И мама шикарно выглядит :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мы всё никак не можем на улице сфотаться! ХОЧУ ЦИФРОВИК!!!
Ларис, Саша всё-таки мамин сыночек, на тебя похож |
|
|||
|
|||
![]()
то вообще интересный вопрос.. У моего мужа два сына, и каждый похож на свою мамочку как две капли воды! Я все шучу, что для окончательных выводов выборка мала.. Всего-то два варианта с мамочками! Надо увеличивать выборку! А муж говорит, что все ясно, первый ребенок похож на маму, а второй должен быть на папу. Вот если сподобимся на старости лет, тогда и проверим..
А вообще когда Санчес тоько родился, то все в один голос твердили, что "Ну не мама!! Вылитый папа!" Месяцам к пяти эти голоса стали стихать, стали появляться нотки и про маму, а сейчас "С мамой одно лицо!". И это действительно так, изменился малый.. Папа всем отвечает, что это влияние грудного вскармливания, и что зато ниже пояса он похож на него... |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, ты точно помнишь, что этому МУЖЧИНКЕ всего ГОД???? он так самостоятельно выглядит
![]() Тебя я вижу редко, но ты мне оочень по вкусу ![]() ![]() ЗЫ: рядом стоит ДЖИПЧИК??? машина?? или я ошиблась? |