![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я краски ищу пальчиковые сейчас. Когда они были, не купила. Теперь пора, ан не найти так сразу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все фотки посмотрела - и банные и художественные с огромным удовольствием. Ника очень у тебя хорошенькая, складная такая и разносторонне развитая девочка растет:-)
Я пробовала Ване дать мелок порисовать - съел и на этом все наши художества закончились:-) Так что мы пока ждем-с признаков готовности:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А вот фломастеры уцелели. Они дают яркий след, карандаши так не привлекают. Спасибо за комплименты Никольке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
назначению. Он их перебирает пальчиками в отверстии в коробке, предварительно выбросив пару штук, чтобы оставшиеся перекатывались.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас пока не получается с этим. Но говорят к 1.5 годам рисовательные способности у деток активно начинают проявляться. Надеюсь очень, что моя доча будет в маму!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все детки у вас уже рисуют, на горшках сидят, а-а просятся, книжки слушают, сказки, какие-то слова говорят. Диня ничего этого делать не хочет, только носится по квартире сломя голову и во всю свою силу распевно кричит а-а-а и чем громче тем лучше или мя-мя-мя (это мама значит).
И еще - все ли кормить бросили? Тут слышала, что до лета нужно закончить, если нет, то ребетенок болеть будет летом, тогда нужно все лето кормить и бросать кормежку уж только после лета? Или все это брехня?:-) Я то точно знаю что кормить его буду наверное пока усы у него не вырастут:-)), так мы не можем жить без груди ночью. |
|
|||
|
|||
![]()
- нельзя заканчивать летом, но не из-за ребёнка, а из-за того, что маме сложнее из-за погоды будет. Насчёт того, что ребёнок из-за сезона болеть будет - по моему, ерундень. Мне так и в прошлом году говорили - до лета не закончишь - корми тогда до осени. Сейчас же решила - когда захочет девушка моя бросить ГВ - тогда и бросим. ВОЗ вообще, говорят, рекомендует до 2 лет кормить. По крайней мере, пока клыки не выйдут. У меня тоже бабушка (моя) спрашивает, когда закончим, она сторонница кормления строго до года. А я ей отвечаю: "А как?" И, если честно, мне лень возиться с отучанием, мне так проще. Есть и минусы, конечно. Но насильно не хочу. Вот говорят, что у каждого ребёнка наступает момент, когда ему ЭТО становится не нужно. Вот я и жду, хотя пока поверить в то, что Арина добровольно перестанет заглядывать мне за воротник, ооочень сложно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Аня, я готова прекратить кормить хоть сегодня, но у нас ночь без этого дела не складывается. Ну минимум раза два до шести утра, а потом каждый час. А если что-то беспокоит, то вообще каждый час. Днем если вспомнит, отвлекаю. А ноченьки... В общем, по поводу сезона это, по-моему, актуально только для первого года. Наши-то уже кой-какой иммунитет наели ;-)
|