Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 04:17
izia izia вне форума
Писатель

izia

"Корану неважно, что надето, главное, чтоб не было голых локтей и коленок"
Сразу представилась картина. Голая женщина в наколенниках и налокотниках :-) Прилично, говорите? :-)
Старый 26.01.2004, 10:39
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Мусульмане раззные бывают:-) ПО Корану-таки важно, что надето. Ничего обтягивающего и соблазняющего. Никаких открытых частей теда, кроме лица и кистей рук. Но вот джинсы (брюки) и длинный до колен балахон поерх -- допускаются. Но как дань "новой може"
Старый 23.01.2004, 19:27
в Европе
Guest

По умолчанию мне вот тоже интересно,

зачем носить платок, если поведение абсолютно не соответствует? Или платок это не символ целомудренного поведения? Наблюдала сцену в парке аттракционов, группа детей-мусульман, среди них девица-подросток и несколько парней-подростков, так вот эта мусульманка, в платке, постоянно на шею парню вешалась. Про то, что они орали, скакали и пихались можно не писать, не разу не видела чтобы дети-мусульмане вели себя по-другому. Этакий аул на выезде, не слышат и не видят ничего.
Старый 23.01.2004, 19:34
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

А что, бандитов с крестами Вы никогда не видели?
Старый 23.01.2004, 19:44
в Европе
Guest

По умолчанию Как-то не подумала об этом,

но во-первых речь о девочке-подростке, а во-вторых, мне казалось, что такое поведение мягко говоря не соответствует предписанному им. Вот решила поинтересоваться мнением знающих.
Старый 23.01.2004, 19:53
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Я смею напомнить, что христианство предписывает замуж девственницей выходить. Многие христианки западной Европы (да и наши отечественные православные), в том числе и девочки-подростки :-) могут похвастаться тем, что добрачный секс им неведом?
Старый 23.01.2004, 20:08
Донна Роза
Guest

Правильно. Только оттого что вышла ли Катя-Лена из соседнего подъезда девственницей замуж людям если и не безразлично, то ,по крайней мере, совершенно безопасно, а вот если вы едете в автобусе или сидите в офисе и кто то незнакомый вам взрывается, унося вас в мир иной ...Это меняет дело. Пока только поклонники ислама зарекомендовали себя с этой стороны. Стоит ли удивляться, что эти действия не пользуются популярностью и любовью у "неверных" ? :-)
Старый 23.01.2004, 20:28
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"Пока только поклонники ислама зарекомендовали себя с этой стороны"

Ой, не смешите меня. Может, народовольцы тоже были исламистами?
Старый 23.01.2004, 22:10
Мирьям
Guest

По умолчанию А народовольцы дома взрывали?

Хоть бы и не многоэтажные?

Насколько я понимаю, народовольцы были люди прямые и линейные. Не нравится им г-н Н - нет проблем, кинули в него бомбу. А тут не нравится некоторым политика г-на Буша - вот и нету башен-близнецов или как их там называли...
Старый 23.01.2004, 22:30
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"А народовольцы дома взрывали?"
Было дело. Не скажу, что именно народовольцы, но в те самые времена случай закладывания бомбы именно в доме, насколько я помню, был.

"Не нравится им г-н Н - нет проблем, кинули в него бомбу."
Мирьям, у господина Н. нередко бывали жена, дети и прислуга. Еще случались случайные прохожие. Будем поднимать исторические источники?

Кроме того, я смею напомнить, что в Северной Ирландии дело не в мусульманах, что баски тоже, насколько я знаю, не ваххабиты. Что отель "Царь Давид" в Иерусалиме в середине прошлого века взорвали отнюдь не арабы. Что взрыв в московском метро еще в советские времена был устроен армянской националистической организацией и что армяне - христиане. Да, еще можно вспомнить взрыв административного здания в Оклахоме - дядя был не просто не мусульманин, а даже вполне американский патриот шовинистического толка. Из военных.
Закрытая тема

Социальные закладки