![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Корану неважно, что надето, главное, чтоб не было голых локтей и коленок"
Сразу представилась картина. Голая женщина в наколенниках и налокотниках :-) Прилично, говорите? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мусульмане раззные бывают:-) ПО Корану-таки важно, что надето. Ничего обтягивающего и соблазняющего. Никаких открытых частей теда, кроме лица и кистей рук. Но вот джинсы (брюки) и длинный до колен балахон поерх -- допускаются. Но как дань "новой може"
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем носить платок, если поведение абсолютно не соответствует? Или платок это не символ целомудренного поведения? Наблюдала сцену в парке аттракционов, группа детей-мусульман, среди них девица-подросток и несколько парней-подростков, так вот эта мусульманка, в платке, постоянно на шею парню вешалась. Про то, что они орали, скакали и пихались можно не писать, не разу не видела чтобы дети-мусульмане вели себя по-другому. Этакий аул на выезде, не слышат и не видят ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, бандитов с крестами Вы никогда не видели?
|
|
|||
|
|||
![]()
но во-первых речь о девочке-подростке, а во-вторых, мне казалось, что такое поведение мягко говоря не соответствует предписанному им. Вот решила поинтересоваться мнением знающих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смею напомнить, что христианство предписывает замуж девственницей выходить. Многие христианки западной Европы (да и наши отечественные православные), в том числе и девочки-подростки :-) могут похвастаться тем, что добрачный секс им неведом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно. Только оттого что вышла ли Катя-Лена из соседнего подъезда девственницей замуж людям если и не безразлично, то ,по крайней мере, совершенно безопасно, а вот если вы едете в автобусе или сидите в офисе и кто то незнакомый вам взрывается, унося вас в мир иной ...Это меняет дело. Пока только поклонники ислама зарекомендовали себя с этой стороны. Стоит ли удивляться, что эти действия не пользуются популярностью и любовью у "неверных" ? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Пока только поклонники ислама зарекомендовали себя с этой стороны"
Ой, не смешите меня. Может, народовольцы тоже были исламистами? |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть бы и не многоэтажные?
Насколько я понимаю, народовольцы были люди прямые и линейные. Не нравится им г-н Н - нет проблем, кинули в него бомбу. А тут не нравится некоторым политика г-на Буша - вот и нету башен-близнецов или как их там называли... |
|
|||
|
|||
![]()
"А народовольцы дома взрывали?"
Было дело. Не скажу, что именно народовольцы, но в те самые времена случай закладывания бомбы именно в доме, насколько я помню, был. "Не нравится им г-н Н - нет проблем, кинули в него бомбу." Мирьям, у господина Н. нередко бывали жена, дети и прислуга. Еще случались случайные прохожие. Будем поднимать исторические источники? Кроме того, я смею напомнить, что в Северной Ирландии дело не в мусульманах, что баски тоже, насколько я знаю, не ваххабиты. Что отель "Царь Давид" в Иерусалиме в середине прошлого века взорвали отнюдь не арабы. Что взрыв в московском метро еще в советские времена был устроен армянской националистической организацией и что армяне - христиане. Да, еще можно вспомнить взрыв административного здания в Оклахоме - дядя был не просто не мусульманин, а даже вполне американский патриот шовинистического толка. Из военных. |