![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Большиство из тех,кто не может взять помощницу,живут как минимум вдвоем.
последнее - есть определенные вещи, которые я лично не хочу доверять прислуге - воспитание и уход за детьми одна из них. Они у меня и так в детском саду целый день, нанять няню на заработанные деньги, чтобы после прихода домой что ? развалиться на диване как "королева" ? Я так не думаю. Если по вашему это мазохизм и издеватльство над собой - so be it, значит я мазохистка ![]() ********** Это мне тоже непонятно. Хотя лично я не имею ничего против нормальног8о человеческого желания на ливание развалитьбся, но насильно на диван никто никого вроде не тащит. К тому же, няня дает возможность не лететь как сумасшедшая чтоб успеть до закрытия сада - это большой плюс. И еще один большой плюс - позволяет работать полноценно, без больничных. |
|
|||
|
|||
![]()
Это ведь надо после работы тащиться туда, я и так встаю в 6.30-ребенка в сад-работа-дом-ужин приготовить-всех накормить. В общем после работы - не до нагрузок((
********* А какогохрена вы этого кретина еще и обслуживайте? Пусть берет дом на себя или нанимает домработницу, а вы ходеть пойдете. А ребенка будет из сада няня забирать (можно совместить с домработницей). |
|
|||
|
|||
![]()
Дык ребенка и так няня забирает, я только к семи еле-еле поспеваю
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда приплатите няне чтоб она еще убиралась и готовила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни на грамм? ;-) Мой вот на все 20 кило поправился. Но я их "не вижу". Он для меня прежний. На вашем месте я попыталась бы выяснить истинную причину охлаждения. Вы давно вместе? Может, у вас кризис?
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Вместе мы 4 года, 2.5 в браке. Я ему пыталась объяснить, что он тоже изменился. Взять хотя бы следы от перенесенной им в прошлом году ветрянки - небольшие отметины и выпуклости по всему телу. Но я их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не замечаю, вчера вот только обратила на них внимание, когда искала к чему бы прицепиться))
По его словам истинная причина - как раз в моей внешности. Хотя ту завязано все, друг за дружку цепляется. Например я очень скованна в постели (во-первых пуританское воспитание, во-вторых - комплекс по поводу "жиров"), муж меня сначала пытается раскрепостить своим примером, но на следющий же день говорит про лишние килограммы и круг замыкается. |
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас комплексы в постели по поводу жиров, то чем же это не повод с ними расстаться?
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
добавлю что мужчины существа визуальные - они любят больше глазами (мы больше ушами). Поэтому ничего нет ужасного в том что он сказал - это вполне нормально. Вы вот и сами признаетесь что себя на задний план отодвинули - пересмотрите свои приоритеты и займитесь собой. Отчего вы замученная ? В чем причина ?
Кстати, спать как следует, правильно питатся, заниматься спортом (любительским) и замученность сама по себе отпадет. |
|
|||
|
|||
![]()
много уделяется внимание внешности тоже не нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все мы ищем слова оправданий, как будто ими можно заткнуть проблему. Нет, автор, словами что вам советуют для высказывания в ответ мужу, вы загоните проблему внутрь и все. Знаете что будет далее? Он пойдет налево, ну а далее возможен любой сценарий - развод и проч. Представьте, что после женитьбы муж стал пить пиво, обрюзг, опустился - вы на него ворчите, а он себя оправдывает как то. Тоже и с вами. Идите от обратного, станьте на место мужа и сделайте вывод.
|