![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь только, что следующим после этой фразы может быть развод.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если только бывшему мужу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думала, что любят за то, что "человек хороший". Конечно, хотелось после родов похудеть, но что бы я к этому сильно стремилась... А муж мой тоже имеет стереотипы, кстати мне он даже помнится говорил в начале наших отношений, что для него важно как выглядит его женщина. Так что я побежала в спротзал как только он стал заглядываться на стройненьких и ухоженых девушек. Меня то он тоже полюбил за "мою красоту" :-). Но это конкретный пунктик конкретно моего мужа и это не отражает его взглядов на другие вопросы нашей семейной жизни. Так что смотрите, для некоторых мужчин это очень важно, как тут выше отметили, для повышения своей самооценки. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, женщины все время забывают простую истину, что это только они, женщины, любят ушами, а мужчины-то - глазами :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А если что-то необратимое, как в начале автор написала? Ногу там или руку в аварии потеряет женщина (не дай Бог). То мужчина на законных основаниях побежит к другой свою самооценку поднимать? А у кого-то из женщин детей нет. Тоже удар по мужской самооценке. Причем для большинства мужчин. Но если любят - не бросают ведь. Не шантажируют. ВМЕСТЕ стараются преодолеть трудности. Почему же вес жены - только её трудность. Что ж он гад "высказывается". Раз всё вместе (т.е. по-любви) - вот и помог бы жене. Разгрузил немного. А она бы в спортзал сбегала. А то критика есть, а конкретики нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не спорю, я просто напоминаю :-) Даже у самых лучших представителей (как, например, мой муж) это проскальзывает
|
|
|||
|
|||
![]()
Не будьте так самоуверенны,худеньких красавиц бросают не реже,чем полных уродиц...Просто то,о чем вы пишите,лежит на поверхности!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я пошутить попыталась на самом деле, что Вы, право :-) А если серьезно - я не согласна, что это лежит на поверхности. Не стоит недооценивать факт, что женщины и мужчины действительно воспринимают семейную жизнь и взаимоотношения полов по-разному.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только вот проще сказать:"Ты растолстела-я разлюбил",чем "Наши отношения нуждаются в пересмотре и нам нужно что-то менять".Понимаете,в вашей формуле женщина-жертва.А мужчина имеет право диктовать условия.Это заведомо ставит женщину в подневольное положение.Что,вобщем,рано или поздно закончится революцией,которая ударит по обоим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я согласна, отношения, принимающие такую форму, уже не есть хорошо.
|