![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно. Но только женился он на стройной, а теперь она пополнела. Можно сказать, разные в смысле внешности женщины - тогда и сейчас. Если бы ему дали четкий прогноз, что через N лет она будет полнее на K килограммов, то, может, и не женился бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я и не спорю, достали, наверное. Но нельзя же это ставить во главу угла в отношениях!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, хорошо, он вам завтра скажет не про килограммы, а про то, какая вы стали замороченная, ленивая и скучная. Если вы из-за очевидных килограммов такую проблему накрутили, представьте свою реакцию на такие заявления мужа;-) Оно ему надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит все-таки проблема во мне? ндааа. Не весело. Хотя это даже к лучшему, чебя изменить проще, чем его)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам больше скажу -- изменить можно _только_ себя:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а с ним-то что делать? так и оставлять без внимания его мягко говоря странные приоритеты (я про душу и тело)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Если нормального мужчину достали килограммы жены, располневшей после родов, то он
а) нанимает домработницу (чтоб жену разгрузить и ей стало наконец "до себя". б) покупает абонемент в спортзал. Для нищих мужчин это будет выгдлядеть по-друшгому: а) взыть на себя как минимум половину работы по дому б) вместе с женой бегать по утрам и заниматься спортом |
|
|||
|
|||
![]()
Какой разумный подход! Теперь я поняла, в чем разница между любящим и не любящим мужем. А то дура все в своем сомневалась. За то что он меня от домашней работы освобождает, чтоб я "похудала". Думала, может разлюбил. Теперь точно поняла - разлюбил - если говорит про развод.
|
|
|||
|
|||
![]()
К Елене. Вы, как я успела заметить, умный и очень лояльный человек, но помоему вы совсем не разбираетесь в мужчинах. Девушку никуда не заносит и она правильно мыслит.Здается мне что это только повод прикопатся. Она похудеет, а под глазами сняки появятся (ну это к примеру) и он и к этому придерётся. И мой опыт и сестры и подруг показывает, что любящий мужчина никогда такого нескажет, и уж тем более пугать разводом. Походу дела любви и небыло. Может квартира или что другое интересоволо в ней. Моя подруга поправилась на 25 кг ,а ему хоть бы что, только стал звать ее "Пушастик". И сменил ей весь гардероб . А это недёшево. Так что извините, но не все так просто: Худей и все будет
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна я с Вами. Мой меня правда "булочкой" зовет. Ворчит постоянно. Подкалывает. Гардероб обновляет с ТААААКИМ скрипом. Типа - худей и носи свои вещи - вон их скоко пропадает. Но про расстаться - ни-ни. А недавно одному нетоварисчу сказал - у меня жена после родов поправилась, так что теперь. А на предложение товарисча поменять жену (может и шуточное) сказал примерно, что вот ты и не женишься никогда, потому что сам дурак, и вааще иди от трепака лечись - раз не понимаешь для чего жена человеку. Я его спросила, что он ответит, если его друг какой-нить спросит про меня и мой вес - так он сказал - друзья жену мою вааще-то не критикуют, потому, что меня знают.
А шантаж - ИМХО это очень нехороший признак. Автору мужа бросать, конечно не надо. И разборок с ним устраивать - тоже. Но вот жить придется с мыслью, что в трудный момент может и улизнуть такой муженек. На себя придется расчитывать. ИМХО |