![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как работник рекламной индустрии отвечу: правы. Товары для похудения, антицеллюлитные кремы и процедуры хорошо продаются и имеют успех именно потому, что их соответственно преподносят. Раньше полнота считалась признаком достатка. Когда все смогли ее себе позволить, стало модно быть субтильным.
Как женщина отвечу: все относительно. Мне нравится быть стройной. А муж все время ворчит: ну когда ты уже начнешь округляться, чтобы мужики не заглядывались... Не дождется. |
|
|||
|
|||
![]()
Анука, мы с вами можем соглашаться или не соглашаться (я-то свами согласна;-))-- но вот данному конкретному мужчине нужна жена "в прежнем весе". И чего делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть не ставить задачу похудеть любой ценой, а позаниматься обычной гимнастикой в домашних условиях - подобрать упражнения, чтобы укрепить мышцы груди, живота, ягодиц, чтобы спина не была сутулой, чтобы голова была не втянута в плечи. После кормления грудью очень часто женщины сутулятся, а то и одно плечо выше другого оказывается. Бывают такие плотненькие лапочки, довольные собой, что у мужчин "ручки чешутся", чтобы потрогать такую пышечку. Это у Высоцкого, кажется, было "Не хватайтесь за чужие талии, вырвавшись из рук своих подруг"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да эти несчастые 7 кг, из-за которых сыр-бор, как раз и уйдут в результате этой самой обычной гимнастики и обычного рационального питания. это же не 30;-) Но ведь позиция автора изначально была "ничего не хочу делать, пущай любит, какая есть".
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы муж был более чутким человеком и сказал об этом, но другими словами, автор бы с хорошим настроением занялась бы собой. А так все перечеркивает ее обида. Действительно, стоит похудеть ему на зло. Предлагаю упражнение - лечь на ровную поверхость, ноги согнуты в коленях, посадить ребенка на живот лицом к себе, чтобы он опирался на согнутые колени, взять его за ручки и поднимать голову и плечи. А если еще и ребенок будет при этом радостно прыгать, то можно сбросить и более 7 кг. Делать упражнение ежедневно.
|
|
|||
|
|||
![]()
посадить его на плечи и приседать. Как с штангой. Спину держать ровно, смотреть вперед, перед собой, иначе "садится" спина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж --такой, какого она выбрала и говорит, как умеет. А вот делать что-то кому-то "назло" - себя не уважать
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же спортивная злость, которая помогает добиваться высоких результатов? "На зло" - не демонстративное, а для себя, чтобы свою инертность расшевелить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спортивная злость - это азарт соревнования. Кто с кем тут соревнуется? А для себя оно и есть для себя. Чего ради сеюя. любимой, не сделаешь;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не то чтобы прям так категорично! Я была бы непротив, но когда мне в лоб говорят ультиматумом - рогами в землю упираюсь, а что делать, давно ужу борюсь со своей телячьей натурой - бесполезно!!!
|