Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 04:23
Теоретик
Guest

По умолчанию Ой, не говори :)))

Бегаю, бегаю. По-моему, он настолько вошел во вкус, что специально прибегает, как только есть хоть капля, которую можно отлить - повторить номер на бис :-). Сдается мне, раньше он так часто не писал :-).

Хотя, ночью и даже на дневной сон по-прежнему упакованы в сбрую, не держит во сне пока.
Старый 03.02.2004, 17:01
ольчик
Guest

По умолчанию рошу совета!

лёшеньке 2 года и 4 месяца вот уже год ходит на горшочек...но какает только в памперс,и то если повезёт и памперс при нём! Не знаю, что делать здешние доктора говорят, что со временем всё придёт,а у меня учёба на носу,т.б. в сентябре, а к тому времени позарез надо чтобы мог сам ходить в туалет, а то в садик не возьмут...и плакала тогда моя учёба! Помогите,кто может!
Старый 03.02.2004, 19:04
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Мне кажется, это действительно со временем приходит... Моя дочь не хотела вообще ходить на горшок до 1,7, кажется. Потом периодически туда писала (редко). Около 2-х стала писать на горшок, при этом какала только в памперс или в трусы. Ничего не помогало. Просто в один прекрасный день я ее подловила и она покакала на горшок. С тех пор дело пошло Сейчас только на горшок ходим.
Старый 04.02.2004, 04:30
Теоретик
Guest

По умолчанию Безотказное ноу-хау :)))) Даром : )))

Все очень просто. В садике говоришь, что ребенок полностью приучен к горшку. Не моргнув глазом. Если же начнутся проколы и тебе о них начнут говорить, делаем большие глаза и гневно вопрошаем: "Что вы сделали с моим ребенком???"

Однако, очень часто такие детки в первый же день садика соображают что к чему. Равно как и приученные к горшку (особенно свежеприученные) могут временно разучиться, если привыкание к садику пойдет как-нибудь стрессово - что и позволяет блефовать вышеописанным способом :-). А еще, последние полгода мой, вообще не признававший горшок сын, какал только дома. В памперс, в трусы, стоя, куда угодно - но только дома. На улице, в машине, в магазинах, в гостях (а выбираемся мы ежедневно и надолго) - терпел до дома. Приди мне в голову сунуть его тогда в садик - уверена, что в садике бы не какал. Правда, тут в садиках спокойно меняют памперсы до самой школы :-), так что это не проблема.
Старый 04.02.2004, 07:09
tat
Guest

По умолчанию комментарии:))

"делаем большие глаза и гневно вопрошаем: "Что вы сделали с моим ребенком???"

я бы сказала (собственно и говорила в свое время)): так адаптация же, чего вы хотите в первый месяц???
Старый 04.02.2004, 07:44
Степочка
Guest

По умолчанию Присоединяюсь к "большим глазам"

о сути вопроса - моя пока тоже в штаны какает. и что-то мне подсказывает, что к сентябрю (ну надежда же последней умирает) ваша и наша проблема рассосется сама собой)еще же полгода впереди!
Старый 04.02.2004, 10:26
оленька
Guest

По умолчанию оригинально...

во первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! чего чего, а такое оригинальное решение проблемы мне конечно в силу моего врождённого неумения " делать большие глаза" (цвет лица выдаёт..) в голову прийти не могло!но думаю в условиях жестокой конкуренции и неумолимого желания решить вопрос карьеры,по крайней мере буду думать над вопросом,как избавить себя от "врождённого порока..." - шутка конечно,но к сведению приняла.
Старый 05.02.2004, 09:23
Victorina Victorina вне форума
Писатель

Victorina
По умолчанию Ольчик (Оленька) офф

Лёлик
Там наверху почитай ответы на мой вопрос про племянника - тоже кое-что Хи-хи Мой племяш это твой сынуля

Victorina
Старый 04.02.2004, 10:15
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Знаете, моя бабушка говорила, что "Все мальчики засранцы,

а девочки зассыхи" ( Сорри если оскорбила чьи-то чувства). Смысл этого, что мальчики дольше приучаются именно какать в горшок. Расслабтесь. Говорю как опытный человек,
Старый 03.02.2004, 18:45
Вика
Guest

А куда пропала Ледичка? Что-то давно ее не видно...
Закрытая тема

Социальные закладки