![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пришли мне в почту письмо с описанием ситуации, фамилией, датами, названием организаций и тд. Я смогу туда съездить через две недели.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натусь, я не буду тебя раньше времени обнадеживать, но я спрошу у своего шведского родственника, имеющего мед. диплом и широкие связи в различных медицинских кругах, о возможностях лечения гепатита в Швеции. Напиши мне на мыл "историю болезни" и результаты анализов - если есть (в идеале - по-шведски или по-английски).
|
|
|||
|
|||
![]()
не утруждайся:-),я здесь кровью и потом борюсь за наше право быть вылечеными,набрала кучу инфы,обзвонила врачей в больнице,подняла всех на уши и когда мне в больнице сказали что конечно мы лечим и пусть ваш врач направит все результаты анализов, и вобще все что касается дела вашего мужа к нам вместе с вашим мужем,я не выдержала и устроила этому врачу такую попу:-).Что как оно посмел сказать мне что не лечится,он нарушил клятву и тому и сему,что я подам на него в органы,что его лешат лицензии :-) и все в этом духе,то он помоему не на шутку испугался,так как дело действительно пахнет керосином:-).Так что вся наша жизнь борьба:-),спасибо Танюш,я пока поборюсь сама:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ты не волнуйся, он за тобой на скорой помощи не приедет - он такого академического склада медик :-), че-нить делового посоветует - и усе :-) А ты молодец, что руки не опускаешь, "кошек душили-душили" :-))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Уся наша жизнь борьба:-)Ты знаешь,я порой благодарю бога за то что он дал мне такой характер(усрамся но не сдамся) извеняюсь за жаргончик:-),но правда иногда он проявляет себя совсем не с той стороны с которой хотелось бы:-)А потом удевляюсь в кого такой вредный ребенок;-) и не признаюсь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Натусику громкогласное- УРА! что все чисто с детей, что она такая пробивная девушка и ваабще...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УРА!УРА!УРА! У меня все чисто,так что это только нашего папку так преплющило:-(.Я думаю эта гадость в нем лет 11 точно сидит:-(,наркоманом никогда не был,а вот татуировку в армии всем по кругу одной иглой:-( вот и результат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, прямо гора с плеч! Поздравляю!
|