![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Звонит или я сама звоню, когда захочу. Проверки здесь ни при чем, просто иногда волнуюсь, иногда соскучиваюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Звонит. Я очень злая, когда ужин по сто раз разогреваю. Лучше не будить лихо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще бы он не позвонил
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Был у нас один раз случай - задержался на работе и не позвонил - боялся ребенка разбудить. И мейл не мог послать, тк на компе были запущены вычисления. Представьте себе мою реакцию - просыпаюсь в час ночи, а мужа еще нет дома. Звоню ему на работу - никого нет (а он просто домой уже вышел). Я в чужой стране с ребенком муж наверняка попал под машину - что делать! Когда он появился дома через 15 минут, он получил хорошенько.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но время предполагаемого прихода может колебаться от часа до трех
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если его нет дома, то как раз в районе 23 звонит: "Буду через полчаса". Я точно знаю тогда, что не раньше, чем через 1,5:-))
<br>На самом деле, у меня муж один раз без предупреждения пришел в 20.30 - я ужасно расстроилась:-))) Я только малыша спать уложила, прикинула ,что у меня есть пара личных часов: на душ, сигаретку, Интернет... И вот нате вам:-))) |
|
|||
|
|||
![]()
В 21-22-23 и так далее. Чаще все же в 22.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот почему работодатели дают такие обявления "Требуется программист со знанием ...(список языков, программи навыков). Для отцов маленьких детей внеурочная работа гарантируется!". Просто не очень стремятся домой эти самые счастливые отцы. И находят любой повод, чтобы прослыть работоголиком на работе и уставшим кормильцем дома. Сколько вижу таких папаш - на работе задерживаются все, как один!
|