![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, некая методика. Спасибо! подумаю... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
И опять я влезу со своей теорией :-) Этот топик - еще одно подтверждение если не правильности гипотезы, то хоть непротиворечия ей. Друг - понятие квантовое, квантово-взаимоотношенческое. Он не может быть или не быть, друг - это некая суперпозиция "он есть" и "его нет". Поэтому, если кто-то говорит, что у него есть друзья, на самом деле их не определяет. Вы вдумайтесь, вот есть Вася и Петя. Вася говорит, что Петя - его лучший друг, что он за него (за Васю) в огонь и в воду, что если что, Петя за него жизнь отдаст... Получается, что Вася "повесил" на Петю ярлык, некий символ "лучший Васин друг". И той ауре, если хотите, взаимоотношений настает конец. Вернее, исхода 2, как и учит квантовая теория. Или Петя принимает все это (ярлык), и подтверждает ("да, я - лучший друг Васи и за него в огонь и в воду пойду") или нет. Второй вариант более жизненный, поэтому его вероятность гораздо больше. Тем самым квантовое состояние взаимоотношенческой системы "Петя+Вася" определено и дальше классическая теория начинает придумывать всякие "лазейки", то есть "а можно ли начать дружить снова?" или "если меня предал лучший друг, простить его или нет?" и т.д. Но все это уже не важно.
Отсюда вывод : не будите кошку Шредингера :-) Не пытайтесь определять понятия "друг", "любимый" и т.д. И дружбу нельзя заработать, равно как к примеру любовь - купить. Если не складывается, не получается, не беда - у вас с этим человеком просто коммутаторы взаимоотношений не равны нулю, и ничего страшного в этом нет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
эх. нам, гуманитариям, Ваша теория примерно на одну треть понятна... А если словами попроще, то "друг" или "любимый" - это не конкретные понятия, они разными людьми по-разному называется, причем есть куча взаимносимпатичных людей, но они в силу неких причин просто не совпадают... И стараться тут не имеет смысла - просто ждать случайного совпадения. Так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, Наташ, а у нас и того хуже! У меня есть подруги, с которыми я встречаюсь, а вот у мужа друзей вообще нет, одни клиенты или просто знакомые. Вот даже банально, по-выходным, в ресторан идем вдвоем, потому что нет общих друзей, с которыми весело и хорошо. У нас с тобой только отношение к этому разное. Я понимаю, что изменить моего мужа нереально, а значит и ситуация вряд ли в ближайшее время изменится, поэтому наслаждаюсь общением с подругами и с мужем по-отдельности :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И меня это напрягает, а вот мужа нет. :-(
Он черезчур домашний и ничего и никого ему не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
а почему друзей совсем нет? как такое бывает? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
За 6 лет совместной жизни с мужем друзей не завели. :-(
А старых у мужа нет СОВСЕМ, а мои институтские остались в другом городе. Поздравляем друг друга только с днем рождения и новым годом |
|
|||
|
|||
![]()
Очень даже бывает, если каждые 2 года переезжать - не мне тебе рассказывать. За 6 лет, которые мы так катаемся у меня появиласт только одна единственная подруга, хотя уже 2 года мы живем в разных городах. Правда знакомых море теперь по всем штатам.А вот сейчас нам повезло, сразу по приезду мы познакомились с семьей и сразу нашли общий язык, причем общаемся вчетвером и всем очень хорошо, только усилий никто к этому не прилагал, само как-то вышло. Уже 1,5 месяца а интерес друг к другу не олсбевает, а только растет.
Так что могу пожелать удачи! Думаю и вам повезет. |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, ты просто фантастически обаятельный человек + видимо, в Штатах люди чуть более открыты, чем в Москве
![]() ![]() |