Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2004, 21:29
Лена
Guest

По умолчанию Зависть это неправильно. Для того чтобы

принимать участие в формуле один, нужна как минимум соответствующая машина.
Старый 29.01.2004, 00:50
Nataly_Cher
Guest

Неее, это как раз МАКСИМУМ! Лен, можно быть настолько увлеченным формулой один человеком, что постоянно быть в курсе актуальных проблем этой темы и работать на реализацию мечты - такой вот автомобиль... Так ли сильны Ваши инетерсы?
Старый 28.01.2004, 15:34
Nataly_Cher
Guest

Лена, не разделяя злобность Богатейки, расскажу о наших приятелях (жена в этой паре - моя подруга, а мужья - общаются только если мы их пересекаем ). Они очень неплохо обеспечены, могут себе позволить гораздо больше, чем мы. Но со временем разница немножко стирается, потому что мы сами стремимся к горизонту . Но не в плане банального накопления дензнаков, а в плане следующего уровня свободы, чего-то особенно интересного. Например, очень уж мне хочется этим летом с подругой по Италии прокатиться в арендованном автомобиле! Я учусь водить, сдала на права, больше работаю - больше зарабатываю, чтобы позволить себе это волшебное путешествие...

Я точно уверена, что общение с ними помогает мне вернее оценить вектор направления усилий, чтобы не оставаться "обычной московской семьей" а стать более свободной!!!!

Так что зря вы отказываетесь от дружбы, которую дарят Вам эти люди. Они же не обижают Вас похвальбой - они делятся радостью!? А вы умеете ИСКРЕННЕ радоваться, что у этих милых людей случилось что-то хорошее??? Иначе не вам от них, и им от Вас бежать надо.. зависть гасите, убивайте...
Старый 28.01.2004, 15:46
Nataly_Cher
Guest

Для начала Вы просто поверьте, что все, что есть у них, для Вас вполне реально через некоторое время. А еще представьте, что и они - не предел - бывают и более состоятельные люди Тут дело не в уровне богачества, а в том, как к этому относитесь лично Вы.
Старый 28.01.2004, 21:27
Лена
Guest

По умолчанию я не против общения, они милые люди на самом

деле. Но, например, они приглашали нас в дорогой загородный клуб. Если честно, меня просто напрягает идти и тусоваться мреди богатых людей.
Мне лучше посидеть дома у нас на кухне и поболтать. Мне просто сложно жить на их уровне - материально, а они на нашем не будут, они этого не понимают. А если они все время будут платить за нас по счетам - это не есть правильно.
Старый 29.01.2004, 00:57
Nataly_Cher
Guest

Ну да, неправильно. Предложите им в ответ съездить в тир пострелять , в пейнтбол, в театр, в цирк с детьми, в зоопарк или на пикник летом... Мало ли мест, где можно не страшно дорого и хорошо провести время в приятной компании А в клуб пусть сами едут. Если неприятно Вам это предложение, представьте, что их кто-то пригласил на выходные на свою виллу в Новой Зеладнии А им не по карману такой вот викенд... ну они отказались и поехали загород... Ну и что? ))
Старый 29.01.2004, 08:28
Лена
Guest

По умолчанию а вы не согласны, что дружба подразумевает

примерно равные возможности. С детского сада.
Это раньше у нас все ходили в сады и школы. А сейчас социальное расслоение начинается с пеленок.
Просто познакомились мы волею судьбы, неслучайно.
Старый 29.01.2004, 10:21
Ю
Guest

По умолчанию Лена! незнаю прочтете или нет -

есть такая формула - чтобы самому жить хорошо, надо общаться с богатыми - чем богаче тем лучше, тогда и у самих наладиться - рано или позо вы заразитесь их оптимизом и легкостью, ваш муж решиться сменить работу и т.д. так что ваша зависть это глупость обычная, хотя я вас понимюа в этом плане - когда зовут туда, зовут сюда, а денег не фига и вроди и хочется, и колется))) ну даже если они заплатят за вас пару раз ничео страшного не произойдет)
Старый 29.01.2004, 10:52
Лена
Guest

По умолчанию да не завидую, и не считаю их уровень жизни

эталоном, к которому надо стремится. Каждому свое, имхо. Я живу в своем мире, зачем его презирать (в душе) и стремится к недоступному. А надо ли? Там люди не сами заработали, там папа "слуга народа" был долгое время. Но люди очень милые... Приятные оччень.
Старый 29.01.2004, 16:32
Nataly_Cher
Guest

жутко обидно, что родители наши не оказались вовремя у кормушки, да? Мне тоже обидно бывает. Но редко. Пустое это. Оцените человека не по тому, кто там папа, а какой он?

если они милые - зачем отталкивать? хороших людей увы, немного, надо кучковаться
Закрытая тема

Социальные закладки