Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 13:04
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point
По умолчанию Так я вообще не романтична. :-)

А вы свои критерии создавайте. А совпадение - не обязательно, конечно. Оценивайте ваше удовольствие от "имения" ;-) друга, а не то удовольствие, которое гипотетически получает тот, кого вы называете другом, "имея" вас. :-) Так оно вернее будет. :-)
Старый 28.01.2004, 15:12
Козля
Guest

Наташ, я может чего не поняла...А чего тебе не нравится-то? муж совсем не хочет с твоими друзьями общатся? Или ты с его? У нас получилось так, что общие друзья есть просто потому, что они были до женитьбы. Но вместе с этим есть и МОи друзья отдельно и ЕГО друзья отдельно. Ну и, естественно. есть часть друзей, которые считаются общими, но реально я понимаю, что если бы не Лешка, со мной они вряд ли бы общались и наоборот...Наверное, невнятно написала...ты поняла что-нить?
Старый 28.01.2004, 15:42
Nataly_Cher
Guest

Оль. Вы успели ДО друзьями обрасти - видимо, это ключевой момент... Вот недаром мы в канун нового года, как курица с яйцом, носились с идеей, которую обязательно надо разделить с веселой и близкой тусовкой. Чтобы могли всей толпой (ну, маленькой толпочкой снять дом, преобразовать его по идее мужа и устроить совместными усилиями некое приятное приключение. Но нас двое! + Асёна... Вот и погрустнела я в который раз...
Старый 29.01.2004, 13:43
Козля
Guest

Натуль, все равно не поняла! Или я такая тупая?Тебе не нравится , что у вас нет ОБЩИХ друзей или что нет друзей ВООБЩЕ?Если второе-это, конечно, в моем предствлении плохо А общие, ИМХО, со временем становятся общими!А сначала они всегда чьи-то (в смысле твои или мужа). Знаешь, честно говоя, до этого топика я и представить себе не могла, что у тебя могут быть подобные проблемы! Правда! Мне казалось, что уж у тебя-то все нормально с друзьями...Можетнам дружить домами?У меня муж на твоего чем-то похож Приезжайте в гости!
Старый 29.01.2004, 16:26
Nataly_Cher
Guest

ТЫ настоящий чебурашка! Вместо советов предложил руку помощи!
Надо пробовать. Если бы наши мужья смогли бы общаться так же душевно, как мы с тобой, это была бы мечта

У меня есть друзья. И у мужа их меньше, но есть. А вот объединения вообще не происходит...
Старый 29.01.2004, 09:53
Элинамама
Guest

По умолчанию глюк

Старый 29.01.2004, 09:56
Элинамама
Guest

Наташ, я вот знаете о чем подумала, просто тем людям, к которым вы испытываете симпатию и стремитесь сделать их своими друзьями, им не нужно всего этого. У меня буквально летом была ситуация, когда наш общий друг женился (привез девочку их Свердловска). Соответственно, в Москве у нее ни одной живой души, я попыталась на правах "местной" окружить ее своим расположением, чтоб она не чуствовала себя одинокой, в перспективе у меня вырисовывалась именно то, что хотите вы: дружим парами (благо Андрюха - наш общий друг), "все вместе и все поровну". НИФИГА!

Она не стала принимать мою дружбу и оградилась максимально. Я долго потом анализировала ситуацию, пыталась найти ошибки и подаваить обиду (мало того, что меня мягко "послали", так еще и Андрюха стал от нас все больше отдаляться). Вывод: невозможно найти универсальную формулу "как завести настоящего друга". Главное - найти ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, который САМ хочет того же. Иначе никак! имхо...
Старый 29.01.2004, 16:28
Nataly_Cher
Guest

АГА!!!!!!!(-)
Старый 29.01.2004, 10:27
Ю
Guest

По умолчанию Я так и не поняла) ты хочешь общих друзей -

но все-раво каких? лишь бы общих и близких?
Ну а что мужья твоих подруг - не кантачат с твоим мужем? моему тоже редко кто нравиться, но я всех по очереди попробовала, кто-то остался, кто-то отдалился) это же жизнь... точно также и с его друзьями - ходи одна тусуйся, муж только мешать будет) а вообще это как повезет, мне кажется угадать тут нельзя да и вредно. Мы всех общих друзей заимели совершенно случайно, и не думали не гадали))) А вообще тема богатая - где найти друга)
Старый 30.01.2004, 15:51
Nataly_Сher
Guest

По умолчанию Тема: где найти друга

богатая А для меня, похоже - малоизведанная

А вот где - на Вашем опыте нашлись общие друзья у Вас или у кого еще?
Закрытая тема

Социальные закладки