Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2003, 19:20
Inna*
Guest

Не то что меня кто-то спрашивает), но прочитать в этом-же форуме ответ кого-то и потом открыть отдельный топик что бы обсудить его поступок (знаю что можно написать что мы что-то более общеее обсуждаем) вполне обычайно для кхв, но ихмо не красиво. Кстати, никто не учитывает мнение ребенка: я бы при разводе моих родителей выбрала бы остатся с папой.
Старый 18.08.2003, 19:40
Рая
Guest

Ну и хорошо, если отец любит! Вон у fifa дочь и при неразведенных родителях летом на даче, зимой у сестры. Бабки подкидывай, да навещай иногда - вот и вся горячая любовь. Чем так, лучше уж с отцом, если он любит и заботится и ребенок будет каждый день видеть любовь к себе, разговор перед сном - мои дети самым дорогим подаркам (к счастью, с этим нет проблем и без отправления их к тете) предпочтут лишние 15 минут общения со мной или мужем. А есть такие родители, что и с чужими лучше.
Старый 20.08.2003, 13:14
щучка
Guest

у меня вообще-то двое детей, если вы про меня.
дети обожают нас с мужем, хотя сын и не от него. у сына свой папа есть, кот. его полностью обеспечивает и на выходные и каникулы забирает.
и когда замуж выходила с первых дней обязанностью тогда еще и не мужа, потом расписались , любимого было - отводить сына в сад. и сразу сказала, что это МЫ с сыном тебя приняли в свою семью.
а вижу детей не суперчасто, то есть имею в виду занятия...работаю, это труд, карьера отнимает силы. зато дети имеют, что захотят. и растут добрыми и зависти между ними нет. и с отчимом у сына отношения хорошие, уважительные. разве не счатье это? редко такое все бывает сама себе завидую)
а зимой...дети с нами были. муж вообще- сутки трое рабтает, и часто сидео с ними в выходные.
так что , блин...начала оправдываться перед завистницами...ну и ладно))))
кстати, жаль ,ч то у ваших детей такие подарки) у нас и то и то) и поговорим, и спинки почешем и выбирать не надо - общение или подарки)
бывшая fifa
Старый 20.08.2003, 14:36
Не ври!
Guest

Опять у фифы комплекс завистников :-):-). Ты сама писала, что дочку собираешься после дачи к сестре жить послать и будешь той бабки платить. Ля-ля меньше надо, если хочешь заботливой мамашей выглядеть :-), а не только самой себе завидовать :-):-).
Старый 20.08.2003, 15:13
щучка
Guest

я же пока не послала. мы обсудили и решили жить все же дома. а сестра будет ездить)
чтобы платить бабки - они должны быть. у нас в семье много трат.
работа для меня - очень важна.
врать мне нечего, о мамаша я заботливая) люблю их очень). но да, договоренность такая, что так как у меня очень ответственная работа, то муж решает вопросы с кем ребенка оставлять. няню решили не брать - чужих не хотим. а сестра оптимальный вариант после того как я избавилась от его мамаши.
Старый 20.08.2003, 16:03
Не ври!
Guest

Повезло девочке "жить ВСЕ ЖЕ ДОМА!". Не выгнали пока ребеночка. Обзавидуешься :-):-):-)
Старый 20.08.2003, 16:12
щучка
Guest

дура вы, уж простите за прямоту. )
и какая-то клуша. я вас не трогала или все-таки на хвост наступила.
а семья у нас большая и очень хорошая. поэтому проблем с кем быть ребенку нет.
Старый 20.08.2003, 16:45
Не ври!
Guest

Фифка, как сказать по сути нечего, так высунула свое базарнобабское личико :-):-)?
Старый 21.08.2003, 13:45
Так вот где собака порылась:-)))
Guest

Ну и чем же вы ,фифа, лучша автора? А помоев вылили... Вам место на базаре, уж очень вы рыночную торговку напоминаете.
Старый 22.08.2003, 09:08
щучка
Guest

По умолчанию ответ вам всем)

если не видите разницы, то это ваша беда. где же тут базар-то? тот человек, кот. написал этот пост про меня - действительно дурак. я так и сказала прямо.
не ясно, чем я похожа на автора всего топика.
во-первых. муж второй любит старшего ребенка также как и свою младшую. и с самого начала занимается детьми.
во-вторых. дом у нас большой, на ласку никто не скупится, на подарки тоже. никаких ссор, как у большинства тут ( ужж так описывают)
семья обеспеченная и очень дружная.
няни нам не нужны - я сестре плачу. да и она так сильно любит девочку))
а работа...да, очень ответственная и прибыльная. муж тоже много работает, но он сутки - трое. поэтому остальное время сидит с детьми. но сейчас сестра перешла к нам ( бросила работу), поэтому и у него свободное время есть.
так что плохого? кроме своих злобных реплик ни одного конструктивного возражения.
А насчет житья у сестры - то в чем проблема - просчитывали варианты. если я работаю по 10 - 11 -12 часов в день, очень устаю, если мужа например сутки нет, то что делать? или это означает, что я не люблю детей. глупости. любовь не измеряется временем сидения с ребенком. но потмо нашли выход и сестра будет приезжать к нам. а лето - дети на даче, а сына еще и папа его постоянно забирает. так же как и на выходные и на каникулы в году. а живем мы в центре - детям лучше на даче да и заниматься в городе постоянно ими некому. мы же работаем. но я не чувствую себя человеком что-то потерявшим. любовь с детьми такая вещь, что не требует постоянного подтирания носов. детям главное чувствовать к себе уважение и собственную нужность. так у нас и есть. поэтому и ревности в семье нет. даже сын когда уезжает в лагерь или к папе, с собой берет фото сетсры - типа скучает без нее. мало семей, где так.
так что я реализовалась в своей профессии, дома, с мужем. так злобствовать не надо.
удачи вам также
Закрытая тема

Социальные закладки