![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы так много самой себе завидуете, что ни о чем другом, по-видимому, думать не можете. :-) Жалеть моих детей, у которых, ко всему прочему, к счастью, и общение, и подарки (побольше вашей расхваленной 100 раз зарплаты), и один отец он же родной, и никто в страшном сне даже не рассматривал вариант их из родного дома куда-то сбагрить - это вам от комплексов только может взбрести в голову :-(. Пальцуйте дальше, мадам очень_важная_кукушка_любящ я_придумывать_гадости_про_ ругих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может у человека ситуация тяжелая. Я знаю женщину, она была вынуждена, чтобы ребенок не голодал, отвезти к бабушке и работать. Страшно мучилась, но выхода не было. Как только стала немного больше зарабатывать, сразу забрала. Может и у вашей Фифы такая ситуация, а вы сразу осуждаете. От хорошей жизни ни одному нормальному человеку не придет в голову вариант с ребенком расстаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фифе о любви к детям, а она все свое талдычит - как бы лишний раз напомнить, что свою вонючую октябрьскую центром считает :-):-). Зациклило тетку.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы не устали злобствовать под разными никами? вы себя полюбИте, а потом о детях, окружающих говорите.
а октябрьская вам покоя не дает, я смотрю)) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну нравится людям выпендриваться :-). Я всю жизнь живу в пределах бульварного кольца, ну живу и живу. А подруга купила квартиру на ленинском, уже года 3 ни о чем другом говорить не может :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
москвичка, я не очень понимаю в чем выпендреж. в одном из топиков я упомянула, что живу в центре, на ленинском и что?
сразу заметно когда люди завидуют или злопыхтят ![]() вот , если говоришь - я живу в жопемира. ничего, никакой реакции не будет. а если скажешь, что живу в крутой квартире в центре - отвечать начинают в ключе - ну и что? подумаешь. а там экология плохая. то есть пытаются показать, что это не важно. смешно даже. |
|
|||
|
|||
![]()
Выпендреж в том, что вы это все время вспоминаете :-) - не так часто захожу в форум, да и вас стараюсь не читать из-за бессмысленности суждений, и то несколько раз натыкалась на перечисления assets. Я знаю лично несколько участников форума, да и у меня самой квартира дороже четырешки на ленинском, но никто об этом не пишет постоянно. Нет у людей таких комплексов, как у вас :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
какие комплексы?? где я вспоминаю? ну не несите чушь, смешно читать. в этом топике я первая вспомнила разве?
![]() ![]() ( шепотом: ник москвичка говорит о том, что вы приезжая ![]() ![]() ![]() поэтому меня смех разбирает когда тут начинается - у вас комплексы...то да се. если будете понаблюдательнее, то заметите, что начинают всегда другие говорить о квартире и т.п)))))) хотя, что я с вами спорю) считайте как хотите, если вам легче) |
|
|||
|
|||
![]()
Смех - он жизнь продлевает, даже закомплексованную :-):-). Вы бы свое нетленное творчество попытались перечитать - поняли бы, кто и что начинает. Хотя, я вас понимаю - читать это достаточно неинтересно. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Образец логики по-фивски: если всю жизнь живешь в центре, то точно приезжая :-):-).
|