Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2003, 19:59
Рая
Guest

Вы так много самой себе завидуете, что ни о чем другом, по-видимому, думать не можете. :-) Жалеть моих детей, у которых, ко всему прочему, к счастью, и общение, и подарки (побольше вашей расхваленной 100 раз зарплаты), и один отец он же родной, и никто в страшном сне даже не рассматривал вариант их из родного дома куда-то сбагрить - это вам от комплексов только может взбрести в голову :-(. Пальцуйте дальше, мадам очень_важная_кукушка_любящ я_придумывать_гадости_про_ ругих.
Старый 21.08.2003, 11:59
Сочувствующая
Guest

Ну может у человека ситуация тяжелая. Я знаю женщину, она была вынуждена, чтобы ребенок не голодал, отвезти к бабушке и работать. Страшно мучилась, но выхода не было. Как только стала немного больше зарабатывать, сразу забрала. Может и у вашей Фифы такая ситуация, а вы сразу осуждаете. От хорошей жизни ни одному нормальному человеку не придет в голову вариант с ребенком расстаться.
Старый 22.08.2003, 09:50
Ха-ха
Guest

Фифе о любви к детям, а она все свое талдычит - как бы лишний раз напомнить, что свою вонючую октябрьскую центром считает :-):-). Зациклило тетку.
Старый 22.08.2003, 11:31
щучка
Guest

вы не устали злобствовать под разными никами? вы себя полюбИте, а потом о детях, окружающих говорите.
а октябрьская вам покоя не дает, я смотрю))
Старый 22.08.2003, 12:49
Москвичка
Guest

Ну нравится людям выпендриваться :-). Я всю жизнь живу в пределах бульварного кольца, ну живу и живу. А подруга купила квартиру на ленинском, уже года 3 ни о чем другом говорить не может :-).
Старый 22.08.2003, 13:57
щучка
Guest

москвичка, я не очень понимаю в чем выпендреж. в одном из топиков я упомянула, что живу в центре, на ленинском и что?
сразу заметно когда люди завидуют или злопыхтят
вот , если говоришь - я живу в жопемира. ничего, никакой реакции не будет.
а если скажешь, что живу в крутой квартире в центре - отвечать начинают в ключе - ну и что? подумаешь. а там экология плохая. то есть пытаются показать, что это не важно. смешно даже.
Старый 22.08.2003, 14:47
Москвичка
Guest

Выпендреж в том, что вы это все время вспоминаете :-) - не так часто захожу в форум, да и вас стараюсь не читать из-за бессмысленности суждений, и то несколько раз натыкалась на перечисления assets. Я знаю лично несколько участников форума, да и у меня самой квартира дороже четырешки на ленинском, но никто об этом не пишет постоянно. Нет у людей таких комплексов, как у вас :-).
Старый 22.08.2003, 15:52
щучка
Guest

какие комплексы?? где я вспоминаю? ну не несите чушь, смешно читать. в этом топике я первая вспомнила разве? я даже не начинала об этом говорить?)
( шепотом: ник москвичка говорит о том, что вы приезжая)))) ну как вам такая логика?
поэтому меня смех разбирает когда тут начинается - у вас комплексы...то да се.
если будете понаблюдательнее, то заметите, что начинают всегда другие говорить о квартире и т.п)))))) хотя, что я с вами спорю) считайте как хотите, если вам легче)
Старый 22.08.2003, 16:17
Москвичка
Guest

Смех - он жизнь продлевает, даже закомплексованную :-):-). Вы бы свое нетленное творчество попытались перечитать - поняли бы, кто и что начинает. Хотя, я вас понимаю - читать это достаточно неинтересно. :-(
Старый 23.08.2003, 13:48
frige frige вне форума
Писатель

frige

Образец логики по-фивски: если всю жизнь живешь в центре, то точно приезжая :-):-).
Закрытая тема

Социальные закладки