![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, я помню, ты говорила, что у Марка была в паху раздражение из-за аллергии на антибиотики. Ты как это вылечила? Думается мне, у нас то же самое. Сильное раздражение на попе (на ягодице). Врач сказала, что это от дайпера и выписала крем с антибиотиками. Этот крем нифига не помогал неделю, и тут до меня дошло про антибиотики и я решила подавать антигистамины. Помогает. Но ведь их же нельзя давать долго(кстати, сколько можно их давать)? И что делать потом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не уверена, конечно, но мне кажется, у нас была молочница, а не аллергия (хотя могло быть все вместе) - я судила просто по виду и по устойчивости к гормональному крему, которым я пару раз намазала), так что мазала в итоге кремом с нистатином и цинком, но проходило очень долго - две недели. Сколько можно давать антигистамины, не знаю, посмотри по инструкциям в инете, но я бы уж лучше тогда кремом намазала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера Санек меня насмешил. Рассказываю я ему перед сном Колобка. Обычно я рассказываю, а он называет животных. Прошли мы зайца. Я говорю: "катится колобочек, а навстречу ему...кто?" Санек: "Мммм!" (это у нас медведь так делает). Я говорю: "нет, медведь потом будет. А после зайца кто, такой большой и серый?" Санек на секунду задумывается, и радостно кричит: "Слон!!!"
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юмористы
![]() И еще, этот жук любит карманы, и все в них запихивает, от шпаги до хлеба и ходит потом как плюшкин, все из штанов торчит(карманы то не везде есть, так что иногда просто в штаны складывает) Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
А потом поди с гордым видом находит :-)
Карманы мы тоже любим, постоянно какие-то заначки нахожу - то камушки, то крошки. Я шучу, что и это качество - в папу. Из папиных штанов перед стиркой я постоянно тоннами выгребаю такие заначки. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ol'ga, nu ty nasmeshila!!! Ne dozhdus', poka MAksja govorit' nachnet. NAm do slonov i medvedej oh, kak daleko
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
супер прикольно
![]() ![]() Саба и Эльба4ик |