Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2004, 00:17
Ольга
Guest

По умолчанию Ане вопрос про аллергию на антибиотики

Ань, я помню, ты говорила, что у Марка была в паху раздражение из-за аллергии на антибиотики. Ты как это вылечила? Думается мне, у нас то же самое. Сильное раздражение на попе (на ягодице). Врач сказала, что это от дайпера и выписала крем с антибиотиками. Этот крем нифига не помогал неделю, и тут до меня дошло про антибиотики и я решила подавать антигистамины. Помогает. Но ведь их же нельзя давать долго(кстати, сколько можно их давать)? И что делать потом?
Старый 28.01.2004, 01:37
ania
Guest

Я не уверена, конечно, но мне кажется, у нас была молочница, а не аллергия (хотя могло быть все вместе) - я судила просто по виду и по устойчивости к гормональному крему, которым я пару раз намазала), так что мазала в итоге кремом с нистатином и цинком, но проходило очень долго - две недели. Сколько можно давать антигистамины, не знаю, посмотри по инструкциям в инете, но я бы уж лучше тогда кремом намазала...
Старый 28.01.2004, 19:09
Ольга
Guest

По умолчанию Повеселю еще немного

Вчера Санек меня насмешил. Рассказываю я ему перед сном Колобка. Обычно я рассказываю, а он называет животных. Прошли мы зайца. Я говорю: "катится колобочек, а навстречу ему...кто?" Санек: "Мммм!" (это у нас медведь так делает). Я говорю: "нет, медведь потом будет. А после зайца кто, такой большой и серый?" Санек на секунду задумывается, и радостно кричит: "Слон!!!"
Старый 28.01.2004, 19:55
ania
Guest

:-)))(-)
Старый 28.01.2004, 20:29
Наталина
Guest

Юмористы )) А наш все прячет, а потом бегает по комнатам и кричит так показушно: Где лёля(соска)? Где Кука(кукла)?

И еще, этот жук любит карманы, и все в них запихивает, от шпаги до хлеба и ходит потом как плюшкин, все из штанов торчит(карманы то не везде есть, так что иногда просто в штаны складывает)

Наталина
Старый 28.01.2004, 20:31
Ольга
Guest

А потом поди с гордым видом находит :-)

Карманы мы тоже любим, постоянно какие-то заначки нахожу - то камушки, то крошки. Я шучу, что и это качество - в папу. Из папиных штанов перед стиркой я постоянно тоннами выгребаю такие заначки.
Старый 29.01.2004, 05:48
Наталина
Guest

Ну у вас есть в кого, а наш сам по себе такой Свекровь при случае всегда говорит, что Сева на папу ну ничем не похож, даже по характеру

Наталина
Старый 28.01.2004, 21:01
Alisha
Guest

По умолчанию :)) (-)

Старый 28.01.2004, 21:01
Alisha
Guest

Ol'ga, nu ty nasmeshila!!! Ne dozhdus', poka MAksja govorit' nachnet. NAm do slonov i medvedej oh, kak daleko )
Старый 28.01.2004, 23:42
Sabka
Guest

супер прикольноа у нас новое слово "самолет"-самалел говорит
Саба и Эльба4ик
Закрытая тема

Социальные закладки