![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого, сколько эмоций.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) для вас конечно и п-ка при 4м управлении - уже "какая-то"... ага, английская медецина - лучшая в мире, кто бы спорил то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не переживайте вы так
![]() А с английской медЕциной, в отличии от вас, не знакома - судить не возьмусь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка с милым ником Жульенка это бывшкая NZA. Она девушка эмоциональная, если помните. Детей в транспорте напрочь не переносит, похоже со сменой ника суть не изменилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сотвори себе кумира :-) в лице 4го управления. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Полы паркетные, врачи анкетные"-как было, так и осталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто вам сказал, что она самая хорошая??? Вы имеете возможность сравнить с другими? Тогда с какими? Лично я полностью согласна с Куськиной матерью, недостатков там куча. Я тоже наблюдалась там с детства и мне жаль, что от поликлиники осталась одна вывеска и миф, что она по-прежнему лучшая.Не понимаю, за что вы так ее защищаете. Увы, ее давно обскакали другие медицинские заведения - и по уровню комфорта клиентов, и по уровню специалистов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит так!
Безусловно - только Старопанский! Я вам это говорю со знанием дела, меня там наблюдали с сопливого возраста до сознательного... т.е. стаж пребывания там у меня - долгий... судить о поликлинике имею право... Много хороших специалистов... Супер - гастроэнтеролог, окулисты, ортодонты... вобщем-красота!!!! Без раздумий - только туда! Потом мне еще спасибо скажите. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю -(
|