![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я сделала химию 3,5 года назад на красивые платиновые волосы до пояса. Пришлось все, что не отвалилось, состригать до плеч, хорошо только, что волосы быстро растут, сейчас уже нет химии (все пакли состригла) и длина уже ниже лопаток и густота почти моя... Но ТАК жалко было волосы, вряд ли когда решусь на это еще раз. А делала в лучшей парикмахерской города в VIP зале...
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня та же история, стриглась почти под "ноль". Сейчас уже отрастила длинные, больше - никаких химий!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я раньше, когда волосы были длинные, несколько раз делала химию. Получалось очень красиво. Но! У меня волосы сами по себе очень сильные, и окраску, и химию спокойно переносят. И еще - химию делала очень слабую, так волосы не пережигались и оставался естественный цвет.
|
|
|||
|
|||
![]()
- ничего не получилось. То есть химия их просто "не взяла" - получились какие-то жалкие завитушки:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
в общем, химию-то сделать можно - на длиные она смотрится очень эффектно. Но пиркол в том, что длинные волосы проще испортить - химия может получиться неравномерная (где-то передержится, а где-то недодержится). И отращивать длинные тяжело. У меня вроде бы очень быстро растут - просто феноменально - но все равно растить еще долго:-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кучерявое (кажись, еще американской химией называют), которое я попозже планирую перекрасить в рыжий цвет
|
|
|||
|
|||
![]()
получилась даже не кудрявость, а какие-то чуть волничтые волосы. Но вот так "нахимичилось"...
|
|
|||
|
|||
![]()
вот то что у меня получилось. Сам сюжет фотки не смотреть :-) это так дурачились
Какую именно химию делала я не знаю, уже не помню, но сам смысл что меня из половины парикмахерских просто гнали, убеждая что не получится на тяжелый волос. Добрая тетя мне всё таки сделала и вот он результат - кудряшек нет :-( и денег нет :-( - а дорого взяла, правда у меня волосы в два раза длиннее были..эх |