![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все непоняткт с денетором из-за того, что джексон с еще одним палантиром (для минас-тирита) сэкономил. Скряга
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще один Палантир не вписался в бюджет ;-)
С уважением, Taily и Андрюшка (31.08.2002) taily.boom.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Она как-то текла, не застаиваясь нигде имхо... на большом экране с хорошим звуком - прямо эффект присутствия. все очень понравилось. Натура обалденная, дыхание захватывает, ну это как и в предыдущих. Маяки - да, дрожь внутри вызвали и в глазах защекотало.. атака Леголаса на боевого слона.. вообще атака слонов - мне было так страшно, как будто меня сейчас затопчут..Мне меньше всех понравились Денетор и Эовин. Она совсем не такая, как я ее себе представляла. Шелоб хороша.. Сцена прощания на вулкане действительно имела некий гомосексуальный аллюр
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смонтировано грамотно - эти батальные сцены без передышки нельзя смотреть, так что, может быть, и правильно их крупными планами да диалогами разбавили.
Но я поняла, что Элайджа Вуд меня (особенно на фоне остальных хоббитов) напрягает безмерно. Какой-то он все-таки на редкость неудачный. |
|
|||
|
|||
![]()
и нездешняя внешность. Как раз для страдальца
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он все же в книге - зрелый муж. Но зато Сэм просто великолепен и уж никак не хохотунчик :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В фильме он не такой хохотунчик, как я его себе представляла по книге. В фильме его сделали намного серьезнее. но как раз они контраст собой представляют. Представьте Мерри на месте Фродо.. эх, он мне нравится...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже тут в топике про любовь к актерам это писала и еще раз повторюсь: ИМХО Элайджа Вуд должен быть играть эльфа! Он совсем на хоббита не похож! Он не круглощекий и какой-то... недостаточно простоватый, что ли?
И вообще эльфы в "ВК" мне не нравятся! Ни один! Кроме Арвен (Лив Тайлер)! А на роль пожилого эльфа (ну, Элронда, например) я бы пригласила нашего Старыгина (который Арамисом был в "Трех мушкетерах"), как вам? |
|
|||
|
|||
![]()
А Леголас как же, главный эльф всех времен и народов? Особенно с эстонским акцентом, у Гоблина?
|