![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Впадает в панику и жалеет так, что проще скорее выздороветь, чем довести мужа до инфаркта
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жутко переживает, жалеет, хлопочет ...прям позволил увидеть некоторые плюсы в хвори ;-) Но я редко болею :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, или почти не нравится. Я предпочитаю, чтобы меня оставили в покое, а он заботится, заботится, заботится. Ценю, но раздражает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не скрываю. И он мне помогает во многом. Просто он видит, что я не жалуюсь зря и стараюсь справляться с этим. Это вызывает в нем желание помочь мне. А у меня - благодарность за помощь.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж жалеть не умеет и явно не любит, когда я болею. Однако все конкретные указания во время моей болезни выполняет: сходить за лекарством, принести еды и т.п. Ну, может по головке погладить... Дня через 2 страшно устает и заявляет, что я симулирую. Впрочем, я сама такая же, правда, стараюсь этого не показывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж всегда в курсе ,что со мной происходит. НЕзависимо от того просто ли болит голова или что-то более серьезное.
Всегда получаю в ответ заботу, ласку и помощь |
|
|||
|
|||
![]()
Если что-то острое вроде высокой температуры или отравления - лечит по указаниям моим или знакомого врача (если я невменяема или ему так кажется
![]() С хроническими штуками - пинками гонит к врачу и напоминает что надо своевременно жрать таблетки. Но мы оба такие... жалеть умеем мало и плохо, в случае болезни сурово лечим страдальца ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мой сурово лечит, не жалеет. В основном наезжает в стиле "Ты пила таблетки? Ты была у врача? Почему?" При этом самому поухаживать или что-то сделать, хотя бы прийти пораньше домой - фиг. Как-то лежала жома, беременная, с тяжелым приступом аллергии (рвота, температура и т.п.)- не пошевелиться, дома есть было нечего в прямом смысле слова, а он приходил ближе к ночи и интересовался, чем ему поужинать и пила ли я таблетки. Такая вот забота своеобразная.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас с "поухаживать" в смысле убрать-приготовить поесть-отогнать жалеющих родственников (чтоб спать не мешали или тошниться например
![]() Но вот просто лежать и стрррадать, не делая ничего для того чтоб вылечиться - не дадут, даже если очень хочется ![]() А, еще уколы муж не делает. Я сама, а если надо ему - так приходится с шприцем за ним по квартире гоняться ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж считает, что жаловаться и ныть - это не конструктивно :-)). Да и я сама мало-помалу в этом убеждаюсь. Заболела - иди к врачу, пей лекарства, ложись спать пораньше (все эти обстоятельства он может мне обеспечить - отвезти к врачу, купить лекарства, посидеть с ребенком если я свалилась в кровать). Но вот всякие там сюси-пуки типа "ах ты моя бедненькая" - это уж увольте, от него не добьешься. Да и я как-то себя убедила, что мне этого и не надо. :-) Стараюсь не жаловаться и особенно не афишировать, что там у меня врачи "наковыряли". Но это видимо все от характеров обоих зависит.
|