![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дасти,какая ж ты вумница!!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
чего-то письма не вижу, и адреса, а я уже в воскресенье вас в гости ждала.
dustylace@yandex.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Блин,я потеряла топик с вопросом своим.Дасти,умоляю-повтори,а?Потому как за выходные топ утоп и твоего ответа я не прочитала-а-а-а-а-а:-(.Спасите-помогите-снова настрочите:-).Сейчас тебе на почту скину свой мыл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Написала час назад,загляни в почту.Прости,я не рассчитала,что за выходные топик уйдет(или я его просто потеряла?).Дома Инета у меня нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не торопись хоронить папу-жизнь она доооолгая,неизвестно еще как повернется,глядишь или папа сам образумится(ну ты ж наших муЖЖЖчин знаешь-всегда делают то,чего от них меньше всего ожидаешь:-))или чего произойдет,что он образумится.Я вот раньше тоже пылала праведным гневом(типа отлучу от "церкви":-),скажу ей что папа умер),тем более,что он дочкой тоже не шибко интересуется,а потом подумала-подумала:какой,к черту,умер,если его родители с ней видятся и на все праздники приезжают!Единственное,что делать не буду-это его к ней силой тащить,захочет и приезжать будет(а-то сейчас сплошные мудовые рыдания про"...как мне тяжело приезжать туда,где был так счастлив")и общаться,не захочет-скажу,что у папа с нами не живет,у него другая семья.Я понимаю от чего ты хочешь детеныша уберечь,но..гм..как бы сказать-непрактично такое объяснение-умер,этот "мертвец" потом нагрянет и снова придется выдумывать,а ребенок тебе верить перестанет.Так что оставь пока все как есть,как начнет вопросы задавать-придумаешь что-нить получше мнимых трупов:-).Не грузись:-),сейчас никто никого безотцовщиной не называет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Редкий человек может заглянуть на 20 лет в будущее... А уж не ошибиться при этом
![]() Кстати, отец моего ребенка тоже с ним не общается. Вообще ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже все написала выше, но немогу не войти . Уж больно вы настойчивы. Не знаю вашего мнения в вопросах кармы, но Обида сильно ее отягощает( сдесь можно сказать и орелигиозном аспекте). Вы беретя на себя слишком большую ответственность, неизвестно, что вы намотаете своей любимой дочери. А люди меняются Только кто в + , а кто в-.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смысл? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
написал Author, что вы скажете ребенку, когда папа " воскреснет "? во-вторых, что вы скажете папе, если он захочет повидать ребенка - прости родной, но ты помер? а главное - врать нехорошо, а живых людей хоронить вообще как-то... кстати, могилу где надыбите?
|