![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а могилы не будет - кремация :-) А папа не воскреснет, не в его правилах, даже если и воскреснет - никогда не докажет, что это он, родной - в документах у дочери его нету
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а тут вот как... Не надо так ребенку говорить,а? понимаю, хочется ее оградить, но боюсь это сыграет как раз обратную роль, и в итоге у нее будет обида на тебя и испорченные отношения, не дай бог. Лучше и правда сказать, что папа не живет больше здесь, что он уехал или что-нибудь такое..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я через это пршла.хорошо что такую глупость не сделала. Снчала говорила что уехал,(тоже 2 года было) отшучивалась, отвлекала, а к 3м годикам поняла что ведь может скоро появиться и другой "папа". Стала совершенно искренне кок с взрослым (незнаю всели дети такие, но мой какой то не по годам мудрый был, и есть конечно же) что папа это тот который любит маму и его, заботится, помогает,а наш папа нас видимо не любит так зачем же нам его ждать и скучать. Я стала это говорить после случаев в яслях, когда выбегающие изгруппы дети кидались на пап и получали подарки, а мой так тупенько спрашивал : " Мама , а гдеже наш папа? когда он придет?" Я быстро ЕГО одевала и бегом в парк курить и плкать чтобы никто не видел. И поверте плакала не из-за мужа (был уже нафиг не нужен), а из -за обиды за мелкого, что несмогла дать ему полную семьюю. У меня то был прекрасный обожаемый папочка. Р.S. Он объявился через 8 лет( точнее я его нашла по инету-повезло). За эти годы мног чего произошло. Он тоже изменился , главное внутренне. Он уже давно мучался, но гордыня(или просто стыд) непозволяли ему проявиться. Кстати он боялся что я как раз его "похоронила". Он очнь мне тогда помог( у меня были трудные времена).Отправил его в Артек кучу всего надарил вообщем добрался доего сердечка. Каждое слово правда. Так что думайте. К чему может привести сегодняшняя обида. Жизнь непредсказуема.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клеопатра,спасибо что всё это написали,теперь я вижу,что то,что жизнь дооолгая и непредсказуемая,есть правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
По случайности.Но он и не скрывался.Имел интернет и по полной программе использовал его.
Через аську в поиске занесла его данные и выплыл как на лодошке.Но так как я знала город где он прибывал(через старых друзей),то из этого и были сделаны выводы.А там сложив все плюсики и нашла его.Ник был очень соответствющий его личности.пробовала писать,ноль эмоций.А потом на его мыло заслала фотку сына.Тут он и ответил.Сын очень похож на него,не отвертеться было.Но он и не пытался,пошёл на контакт.Просто повезло.гарантий никаких нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Клео, а как вы нашли отца в инете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ошибочка вышла,читайте постинг выше.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а-ага. А через пару (или не пару, а лет 10-15) "умерший" папа вдруг чудесным образом "воскреснет". Вы представляете, ЧТО булет с ребенком? Вы представляете, как сложно, если вообще возможно, будет вам вернуть доверие ребенка?
И, главное, чего ради? Маленькие дети довольно спокойно переосят разрыв родителей. А уж в детском саду, где детей из неполных семей столько же, сколько из полных, этот вопрос вообще мало кого сейчас занимает. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Грустно. :-)
Когда увидела вашу фотографию, подумала, какая симпатичная девушка, такую просто невозможно не любить, таких нужно носить на руках и пылинки сдувать. :-) А сейчас прочитала самое начало вашего топика - и расстроилась. Как же так?! Вы - и вдруг такая проблема...Какая несправедливая жизнь! Но с этого момента у вас все будет меняться в самую лучшую сторону. :-) Вот увидите! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Полянка :-) Буду стараться. Я просто не знаю, ЧТО сказать ребенку... поэтому задаю такие вопросы....
|